Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Facebook

Марию Максакову можно смело назвать одной из самых обсуждаемых персон в современном мире шоу-бизнеса. Ее высказывания, поступки и внешний вид разбирают по косточкам многочисленные поклонники и недоброжелатели. Стас Садальский решил не оставаться в стороне и опубликовал несколько фотографий юной Максаковой, которая еще только начинал свой путь на оперной сцене.

К удивлению фанатом, узнать на снимках Марию практически невозможно.

«Изменяя себя внешне, изменяешь свою судьбу — это истина, проверенная веками. Вопрос — зачем бежать от себя? Была Мария, похожая на маму и папу — тонкая, субтильная, с европейскими чертами лица и изящной внешностью бабушки-аристократки по отцовской линии. Стала Марфой, похожей на многих, хотя, бесспорно, тоже красавицей», — отметил актер, предложив поклонникам сравнить ранние фотографии Максаковой с ее нынешними снимками.
Мария Максакова с родителями
Мария Максакова с родителями // Фото: Социальные сети

Многие фанаты согласились с Садальским, отметив, что оперная дива, скорее всего, прибегла к помощи пластических хирургов. Так, от внимания пользователей Сети не ускользнул нос Максаковой, который изменил форму и длину. Также поклонники отметили, что артистка прибавила в весе и полностью перестала походить на себя прежнюю.

Так или иначе, большинство из них согласились с тем, что Мария прекрасно выглядит в любом возрасте. Сама же звезда пока никак не отреагировала на рассуждения подобного толка.

Ранее Максакова публиковала несколько снимков, на которых поклонники разглядели лишние килограммы. Однако на днях фото в откровенном бикини развеяло любые сомнения: оперная дива по-прежнему хорошая собой.

Мария продемонстрировала аппетитные фото в бикини
Мария продемонстрировала аппетитные фото в бикини // Фото: кадр из видео

В последнее время Стас Садальский стал все чаще обращаться в своих постах к семье Максаковых. На днях он рассекретил предполагаемого возлюбленного 77-летней Людмилы Васильевны, а после осудил ее дочь Марию за равнодушие по отношению к матери.

Садальский о конфликте Марии Максаковой с мамой: «Ждете, когда она за отцом пойдет?»

В знаменитом клане давно назрел конфликт и, по всей видимости, Максаковы не намерены его разрешать. Многие фанаты считают, что своими постами Стас Садальский пытается привлечь внимание к проблеме, но все его попытки помирить звезд остаются тщетными. Пока что Мария продолжает держать обиду на мать из-за ее нелестных высказываний о погибшем Денисе Вороненкове. А вот Людмила Васильевна и вовсе старается не комментировать скандальную тему, тщательно обходя любые обсуждения персоны дочери в интервью.

Роман Виктюк с Марией Максаковой
Роман Виктюк с Марией Максаковой // Фото: Социальные сети