Станислав Садальский
Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Заслуженный артист России Станислав Садальский называет себя народным блогером России и ведет активную жизнь в социальных сетях, высказываясь по поводу людей и явлений, так сказать, без обиняков.

На этот раз его возмутила любимая телезрителями программа «Сегодня вечером». Вернее не сама передача, а его ведущие – Максим Галкин и Юлия Меньшова. Садальский считает, что эту программу должны вести другие, более профессиональные, на его взгляд, люди. 

«Посмотрел «Сегодня вечером» на Первом. И что. Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и еще пустее… Костантин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед мартышки по определению не могут вести эту программу», – написал Садальский на своей странице в социальной сети.

Кого именно должны пригласить в качестве ведущих руководители Первого канала, Станислав Юрьевич не уточнил. Только предложил своим подписчикам сделать правильный выбор. И хотя свою кандидатуру сразу отмел, получил то ли в шутку, то ли всерьез, предложение от фолловеров не ходить на телевидение, а сразу баллотироваться в президенты.