Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм» Максима Виторгана

Актер, телеведущий и блогер Стас Садальский приоткрыл завесу тайны над новым сезоном украинской «Битвы экстрасенсов» а заодно намекнул на некое пока неясное будущее, которое обещают предсказатели паре Ксения Собчак - Максим Виторган.

«Съемки, съемки, съемки. В перерывах «Битвы экстрасенсов» – интервью, потом снова война, снова интервью, а между боями и разговорами телевизионщики успели еще снять документальный фильм обо мне. Сражение магов – зрелище захватывающее. Познакомился с ясновидящей из Питера, еврейкой по фамилии Гофман. Попросил ее дать прогноз отношениям Собчак-Виторган. Колдунья сказала поразительные вещи!! Ооооочень хочу поделиться, НО… по условиям контракта с «Битвой», за разглашение тайны снимают гонорар. А я человек алчный…… Подожду исполнения предсказания. Не очень долго… Всего ГОД», - написал в своем «Живом журнале» Садальский, и какие-либо подробности сообщать отказался. Основной спор в комментария развернулся вокруг двух версий - либо пара вот-вот станет родителями, либо, увы, расстанется.

Напомним, что по версии участницы российского 10-ого сезона «Битвы» Елены Люляковы, которую она озвучила журналу «СтарХит» в декабре 2012 года, у Ксении есть отношения с Виторганом, но они продлятся недолго. Впрочем, сама пара ни на какие предсказания внимания не обращает и даже относится к ним с юмором.