Станислав и Алена Ярушины
Станислав и Алена Ярушины // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин старается проводить выходные с семьей. Актер и его жена Алена женаты уже пять лет, воспитывают дочь Стефанию и сына Ярослава. Однако супруги до сих пор общаются как влюбленные: устраивают друг другу сюрпризы, ходят на свидания и приятно проводят время.

В понедельник жена актера поделилась в своем микроблоге чувственным кадром из постели. На фото она нежно обнимает мужа, уткнувшись ему в грудь. «С наступлением дождливой погоды, хочется прижаться к любимому и забраться под теплое одеяло! Оно невероятно мягкое, уютное и комфортное! Наслаждаемся своим приобретением!», - рассказала о своих эмоциях Алена.

Актер и его жена часто показывают снимки вместе с сыном и дочкой. Наследники скоро станут настоящими звездами «Инстаграма». Поклонники исполнителя роли Антона Мартынова из сериала «Универ» восхищаются его детьми.

«Приятно смотреть на такую семью - счастливые муж, жена и дети! Побольше бы таких фоток от знаменитостей - яркий пример для подражания! Красивые, улыбающиеся - будьте всегда!», «Дочка очень сильно похожа на папу», «Радуйся, что у тебя есть такая семья. Неважно, что будет с твоей карьерой, главное, что у тебя есть, они и то, что они тебя любят», - писали фолловеры под одним из кадров актера с детьми и супругой. 

К слову, в последнее время актер пробует себя в качестве музыканта. Станислав Ярушин уже выпустил целый альбом, а теперь он готовится порадовать своих поклонников полной версией клипа «Об этом», названного в честь диска. Видео скоро появится в Сети на официальных ресурсах артиста. Во время работы над роликом актер столкнулся с трудностями и чуть не получил травму. «Мы целый день снимали в цеху, и все было нормально. Я не успел опомниться, когда пол буквально ушел из-под ног, – рассказывал Стас «СтарХиту». – Мы потом так и не смогли определить глубину этого люка, и куда он ведет. Но выглядело реально, как в фильмах ужасов». К счастью, съемки завершились без серьезных травм. 

Однако вне съемочной площадки Станислав ведет себя совершенно иначе. В кругу семьи Ярушин очень ласковый и спокойный. «Стас на экране и Стас в семье – два разных человека. На съемочной площадке он очень хорошо выполняет свою работу, а дома он человек спокойный и домашний. Дети его очень любят, Стефания всегда встречает его с работы. Экранный образ ловеласа и мажора – это не про нашего папу!», - рассказывала Алена в одном из интервью.