Алексей Панин и Стас Костюшкин
Алексей Панин и Стас Костюшкин // Фото: «Инстаграм»

Накануне на берегу Черного моря прошли съемки клипа Стаса Костюшкина не песню «Опа! Анапа!». На днях к артисту присоединился актер Алексей Панин вместе с дочкой Нюсей. По задумке ролика, девочка танцевала вместе с другими детьми. Звезда кино играл персонажа, похожего на его героя из нашумевшего фильма «Жмурки».

В «Инстаграме» Панина также появились короткие ролики, посмотрев которые, можно оценить дружелюбную обстановку на съемках. «Угарный трек, прям вам в лето! Леха и Нюся, спасибо за терпение и ядерную харизму», - отметил Стас на странице в социальной сети.

Съемки клипа Стаса Костюшкина на новую песню «Опа! Анапа!!»
Съемки клипа Стаса Костюшкина на новую песню «Опа! Анапа!!» // Фото: «Инстаграм»

Поскольку в последнее время имя Панина ассоциируется у многих с компрометирующими его роликами интимного содержания, фолловеры Костюшкина посчитали, что он поступил неправильно, пригласив актера для сотрудничества. Дочь Алексея Панина довели до слез в эфире «Пусть говорят»

«Костюшкин - примерный семьянин, зачем это чмо выставлять, противно смотреть, как будто других актеров нет», «Стас, он тебе не нужен, это удар по твоему имиджу!», «Я думаю, что из-за Панина, этот клип обречен на провал, к Костюшкину у меня тоже мнение поменялось», «Я в шоке, ну как можно с этим извращенцем, алкашом, больным на всю голову снимать что-то», - писали пользователи Интернета.

Стас не понимает, почему люди так негативно настроены. Он решил защитить товарища. В коротком видео, которое позднее появилось на его странице, он попрощался с теми пользователями, которые отписались от его аккаунта. 

«Леха сыграл фантастического персонажа Серегу в фильме Балабанова «Жмурки», я хотел такого же в своем клипе, поэтому взял его. Леха прилетел вместе со своей фантастической дочкой Нюсей с огромными глазами… Давайте чуть аккуратнее», - отметил Костюшкин.

После Анапы Алексей Панин вместе с дочкой запланировали путешествие на пароме в Крым. Актер в курсе, что их клип с Костюшкиным вызвал активные обсуждения в Сети.

«Люди вообще не думают, что ребенок читает, что видит», - заявил Панин в видеотрансляции. Алексей считает, что многие пользователи Интернета очень жестоки по отношению к знаменитостям. По его мнению, такие комментаторы просто несчастные, поэтому и злые.