Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

Певица Алсу и ее муж Ян Абрамов 10 августа в третий раз стали родителями. Ребенок появился на свет в израильской клинике «Ихилов», наследника назвали Рафаэлем. У пары есть двое дочерей – 9-летняя Сафина 8-летняя Микелла. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения Алсу и Яна и сделала прогноз на будущее пары.

«Жизненный код Алсу – 369325 – означает, что она носитель знака прогресса и обладает даром предсказания, – уверена Клара. – Она скептик, не верит никаким прогнозам, но при этом сама, как экстрасенс, может видеть будущее. Ей присуща жертвенность в отношениях, что очень на руку ее мужу, но мешает ей самой. Привыкшая во всем угождать супругу и детям, певица часто забывает о себе и из-за этого страдает перепадами настроения».

По словам нумеролога, в быту с артисткой очень непросто. Женщина утверждает, что Алсу весьма ревнива, и это не может не отражаться на семейном благополучии.

«Ей даже не надо давать повода, чтобы устроить мужу разборки, - продолжает Клара. - Ей повезло, что Ян – очень терпеливый человек, его практически невозможно вывести из себя. У Алсу после ее 33-го дня рождения начался период спада, характеризующийся недостатком сил и энергии. Третье материнство дастся ей нелегко, и звезде придется обращаться к помощи гувернанток».

Изучив дату рождения маленького наследника Алсу и Яна Абрамова, специалист пришла к выводу, что малыш будет тяготеть к творчеству. Клара Кузденбаева подчеркивает, что при этом мальчик будет обладать сильным характером. Правда, родителям все же придется его корректировать.

«Жизненный код Рафаэля – 189 167 – говорит о том, что ребенок родился в день бархатного голоса, поэтому вполне возможно, что он продолжит дело матери и станет певцом, - рассказывает Кузденбаева. - У мальчика волевой характер. Когда он подрастет, Алсу потребуется немало терпения, чтобы усмирить нрав сына. С тех самых пор, как Рафаэль научится говорить, он будет давать отпор всем, кто попробует его критиковать – мальчик будет очень болезненно воспринимать любые попытки перечить ему. Также родителям предстоит научить мальчика гибкости, такту и терпению, иначе его горячий нрав сослужит ему по жизни недобрую службу».

Как утверждает нумеролог, Алсу и Яну нужно будет внимательно следить за окружением подрастающего отпрыска. Слишком доверчивый и не разбирающийся в людях, он может попасть в дурную компанию. «При этом Рафаэль – большой труженик, он непременно станет богатым. Связи и наследство именитых родителей будут ему на руку, но он и без них добился бы немалого, - заверила Клара. -  Он везучий и артистичный человек, вокруг него всегда будет много заинтересованных в общении с ним девушек. Я советую Алсу заниматься с Рафаэлем шахматами – аналитичный склад ребенка позволит ему добиться в этом виде спорта отличных результатов».