Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: "Инстаграм"

Свои 16 лет Стефания отметит уже через неделю. Она рассказала, что собирается организовать мероприятие, на котором соберутся исключительно ее подруги. 

«В этом году на моем празднике Only girls, то есть «Парням вход воспрещен», устроим своего рода девичник в Вегасе. Только вот придется название города поменять. Но «девичник в Москве», по-моему, тоже неплохо звучит», - сказала будущая именинница. При этом она добавила, что желания скорее повзрослеть у нее никогда не было, и в душе она навсегда останется ребенком. 

Кстати, по словам Дмитрия Маликова, у его дочери сейчас нет бойфренда. Видимо, поэтому формат предстоящего праздника был выбран, как девичник. 

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным, а также ей приписывали роман с певцом ЮрКиссом. Однако ни первая, ни вторая версия личной жизни Стефании не подтвердились. Не так давно Маликова записала с ЮрКиссом песню «Не торопитесь нас женить», за которую молодые люди получили «Золотой граммофон». Таким образом, этих ребят связывет не более, чем творческий союз, а ни о какой влюбленности и романтических отношениях говорить не приходится. 

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: "Инстаграм"

Что же касается подарка на свое 16-летие, то Стефания уже подумала над ним. На свой день рождения она заказала торт с миньонами. Год назад, на свое 15-летие девушка получила от родителей роскошный подарок - Дмитрий и Елена приобрели для дочери трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Дизайном нового желища занималась мама Стеши. Девушка пока живет с родителями, а в собственную квартиру переберется, когда повзрослеет.

Свой прошлый день рождения она отметила в кругу друзей, которые прибыли в загородный дом Маликовых с букетами цветов и подарками. А главным сюрпризом для именинницы стал кролик по кличке Тема. Возможно, и в этот раз подруги Стефании приготовят для именинницы что-то неожиданное, и она получит, помимо заявленного торта, еще кое-что очень интересное.

Стефания и Дмитрий Маликовы
Стефания и Дмитрий Маликовы // Фото: "Инстаграм"

Желание Стефании отметить свой день рождения в Москве тоже вполне объяснимо. Все новогодние праздники, которые закончились не так давно, семья Маликовых провела в Дубае, наслаждаясь собственным песчаным пляжем. Девушка постоянно выкладывала в микроблог фотографии с отдыха, а теперь вполне комфортно чувствует себя в родном мегаполисе. 

Папа именинницы знает о предстоящей вечеринке и помогает дочери в организации праздника. «Она хочет девичий день рождения. Будет праздновать с подружками, а на самой вечеринке вместе приготовят что-то вкусное. Я, честно говоря, не представляю, что это за формат, но помогаю все организовывать», - сказал Дмитрий Маликов в интервью журналу «Телепрограмма». Певец добавил, что помощь в подготовке ко дню рождения и есть его подарок Стефании на 16-летие.