Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

В жизни Стефании Маликовой произошло весьма знаменательное событие. Дочь Дмитрия Маликова успешно окончила девятый класс и стала настоящей старшеклассницей. Школьные друзья и товарищи наследницы звездного семейства весь прошлый вечер провели на одном из столичных теплоходов. Традиционно девятиклассники отметили выпускной и устроили небольшой вечер-бенефис, на котором каждый так или иначе проявил себя в творческих заготовках.  К слову, Стефании предстояло сыграть в спектакле для своих одноклассников и учителей, к чему она готовилась несколько недель. На своей страничке портала Ask.fm девушка делилась последними новостями из собственной жизни и признавалась, что много вечеров провела на репетициях.

Интересно, что для своего первого выпускного 15-летняя Стеша выбрала очаровательный наряд малинового цвета. Перед своими друзьями девушка предстала в по-настоящему весеннем образе -  яркое платье женственного силуэта, ободок, обрамленный цветами различных тонов и распущенные длинные волосы. Одним словом, облик Стефании можно назвать трогательным и нежным. Кстати, подписчики дочери Дмитрия Маликова в «Инстаграме» оставили массу одобрительных отзывов и слов восхищения в ее адрес. Многие подчеркнули, что на выпускном Стеша выглядит как настоящая принцесса. Судя по всему, и сама Маликова осталась весьма довольна днем, проведенным в компании школьных друзей.

Примечательно, что в этот вечер перешла в десятый класс и лучшая подруга Стефании Полина Матвиенко. Дочь знаменитого продюсера учится в одном классе с наследницей Дмитрия Маликова. Не так давно девушки вновь продолжили общение после продолжительной ссоры. Уже сегодня Стефания и Полина охотно публикуют совместные снимки и не устают доказывать общественности, что между ними все в полном порядке.

Подписчики Стеши высоко оценили наряд, который она подобрала для выпускного
Подписчики Стеши высоко оценили наряд, который она подобрала для выпускного // Фото: «Инстаграм»
Стеша Маликова и Полина Матвиенко прекрасно отдохнули на выпускном
Стеша Маликова и Полина Матвиенко прекрасно отдохнули на выпускном // Фото: «Инстаграм»