Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Похоже, юная дочь Дмитрия Маликова всерьез задумалась о будущей свадьбе. Несмотря на то, что Стефании лишь 15 лет, а в ее личной жизни, судя по всему, пока нет серьезных изменений, это не мешает ей заранее продумывать детали главного дня своей жизни. Девушка планирует когда-нибудь отправиться под венец в роскошном белом платье классического кроя. Стефания даже продемонстрировала наряд, который хотела бы использовать в качестве образца, когда для нее будут шить платье.

На своей страничке в социальной сети Ask.fm девушка опубликовала снимок свадебного одеяния, расшитого камнями и жемчугом. Совершенно очевидно, что Стеша Маликова хотела бы надеть наряд, подчеркивающий точеную талию и демонстрирующие ее хрупкие плечи. Платье, на которое ориентируется дочь певца, имеет довольно пышную юбку, напоминающую наряды принцесс из сказок. Напомним, не так давно Стефания побывала на премьере фильма «Золушка», после чего призналась, что поражена костюмами героев картины. Судя по всему, очаровательная наследница звездного семейства тяготеет к многослойным юбкам с шлейфами, создающим женственные куполообразные силуэты.

Увидеть Стефанию в свадебном платье поклонники смогут не раньше, чем через три года, когда девушка достигнет совершеннолетия. Однако доподлинно неизвестно, есть ли у юной красавицы постоянный кавалер с серьезными намерениями.

Стеша отметила, что у нее будет точно такой же наряд
Стеша отметила, что у нее будет точно такой же наряд // Фото: Ask.fm