Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что у юной Стефании Маликовой есть своя армия поклонников, которая день за днем только приумножается. Интерес к наследнице знаменитой семьи Дмитрия и Елены Маликовых неуклонно растет, и этим решили воспользоваться организаторы масштабной вечеринки по случаю 19-летия телеканала МУЗ-ТВ. 15-летнюю Стешу пригласили провести дискотеку Open Air перед многотысячной аудиторией, собравшейся в тот вечер у ТЦ Vegas на Каширском шоссе. Надо сказать, многие пришли на вечеринку в том числе ради того, чтобы увидеть Стефанию – об этом свидетельствуют многочисленные сообщения и комментарии, оставленные поклонниками девушки в социальных сетях. Подростки, у которых появилась возможность присутствовать на масштабном праздновании дня рождения музыкального телеканала, не скрывали восторга, наблюдая за работой Стеши. К слову, сама девушка призналась, что это для нее настоящее событие, ведь она никогда прежде не вела подобных мероприятий. Лишь однажды Маликова выступила перед полным залом собравшихся на сольном концерте ее отца, после чего она признавалась, что невероятно волновалась.

Примечательно, что дискотеку Стефания Маликова проводила совместно со своим старым другом, певцом ЮрКиссом, с которым еще недавно ей приписывали романтические отношения. Все началось с того, что 17-летний сын основателя группы «Земляне» Владимира Киселева появился на дне рождения Стеши в феврале этого года, и на протяжении всего вечера именинница уделяла своему гостю особое внимание. К слову, помимо ЮрКисса на торжестве тогда присутствовали такие завидные женихи как Дени Байсаров, Филипп Газманов и давний друг Стефании – сын Валерии Арсений Шульгин.

В феврале этого года ходили слухи о романе Стеши и ЮрКисса
В феврале этого года ходили слухи о романе Стеши и ЮрКисса // Фото: «Инстаграм»

Спустя время разговоры о возможном романе юной Стеши и начинающего музыканта прекратились, но многие до сих пор хорошо об этом помнят и при случае упоминают. Безусловно, этот тандем был объектом пристального внимания собравшихся у ТЦ Vegas в минувшие выходные. Сама Стеша Маликова уже позже поделилась впечатлениями с поклонниками. «Знаете, для меня всегда более волнительно говорить слова родным… А перед публикой в тысячи людей мне вообще не пугливо, - призналась девушка. - Видимо, привыкла и выработался «иммунитет».