Полина Матвиенко и Стефания Маликова
Полина Матвиенко и Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм» Стефании Маликовой

Дочери певца Дмитрия Маликова и продюсера Игоря Матвиенко дружат с самого детства. Юные Стефания и Полина всегда были неразлучны. Многим известно, что девушки учатся в одной школе, обе принимают участие в школьных театральных постановках и все свободное время также проводят вместе. В окружении звездных дочерей все давно привыкли к тому, что Стеша и Полина – лучшие подруги, поэтому для многих стала настоящим шоком неожиданная ссора девочек.

Последние несколько дней Стефании Маликовой и Полине Матвиенко приходится отвечать на многочисленные вопросы друзей на портале Ask.fm относительно их раздора. «Я думала, вы позже разбежитесь, годам к двадцати…А вы…Неожиданно очень», «С Полиной больше не лучшие подруги?», «Обидно, если честно, за вас с Полиной. Вы были примером чистой и искренней дружбы», - писали наперебой знакомые девушек, обращаясь к Стефании. На многочисленные обращения 15-летняя дочь Дмитрия Маликова предпочитает отвечать просьбой не лезть в ее частную жизнь. А вот Полина Матвиенко лишь отшучивается, когда речь заходит о подруге. Что именно произошло между двумя наследницами звездных семей, неизвестно. Однако совершенно очевидно, что пока ни одна из них на примирение идти не желает.

Напомним, еще недавно девушки не представляли жизни друг без друга. Стефания Маликова даже устроила Полине Матвиенко невероятный сюрприз ко дню рождения, приехав ночью к ее дому с множеством подарков и букетом синих роз. Ранее подруги неоднократно признавались в соцсетях, что очень дорожат их дружбой.