Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Legion-Media

Стефанию Маликову часто критикуют за демонстрацию красивой жизни: нарядов от именитых брендов, фешенебельных ресторанов, дорогих курортов. Если раньше Стеша эмоционально реагировала на негатив, то сейчас старается промолчать. А накануне одна из ярких представительниц столичной золотой молодежи решила удивить поклонников: Маликова попробовала себя в роли продавца фруктов на Даниловском рынке.

Стеша стала участницей благотворительной акции, вырученные средства от которой пойдут на лечение тяжелобольных детей. К слов, Маликова прекрасно справилась с ролью. Так, по словам очевидцев, она была довольно приветлива и учтива с покупателями, помогала им в выборе товара.

«Вряд ли такая девушка ходит за покупками на рынок, но с авоськами выглядит очень мило», — пользователи Сети довольно положительно отозвались о новой деятельности Стеши.

К слову, Маликова не скрывает, что старается не зависеть от известного отца. «Если считаете, что детям обеспеченных родителей все подается на хрустальном блюдечке, то вы ошибаетесь, — возмущалась Стеша. — Считаю, что самое интересное и увлекательное дело в жизни человека — это познание чего-то нового, неизведанного, непонятного и загадочного. Ведь постоянно впитывать и расширять свои горизонты — это по-настоящему любопытно и привлекательно. Я хочу реализоваться в жизни не с помощью своих родителей и их финансовых возможностей, а благодаря своим знаниям и навыкам в той или иной сфере. И я добьюсь своей цели, чтобы в дальнейшем, в модных журналах и сайтах подписывали Дмитрий Маликов со Стефанией Маликовой, а не Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией».

Стеша старается не зависеть от известного отца
Стеша старается не зависеть от известного отца // Фото: Legion-Media

Так, первый крупный гонорар Стеша получила в 12-летнем возрасте за участие в модной съемке. «Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья, — делилась она. —  Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину».

А ведь раньше Стефании Маликовой прочили успешную карьеру модели — у девушки, по мнению многих, есть все данные для этого. Однако Маликова выбрала другой путь: она поступила в МГИМО на факультет журналистики.