Стас Михайлов с дочерьми стал героем микроблога Стефано Габбана
Стас Михайлов с дочерьми стал героем микроблога Стефано Габбана // Фото: «Инстаграм»

Известный модельер и один из основателей бренда D&G Стефано Габбана делится в своем микроблоге фотографиями, найденными на просторах «Инстаграма», на которых люди одеты в наряды его марки. Одним из последних кадров на странице модельера стал снимок российского певца Стаса Михайлова вместе с дочерьми, 7-летней Иванной и 4-летней Марией. Девочки одеты в платья с лимонным принтом, которые стали самой популярной вещью в летней коллекции. Стефано отметил эту фотографию хэштегом #realpeople. Серией таких снимков дизайнер демонстрирует, что его вещи выглядят отлично не только на моделях с подиума, но и на обычных людях. 

Фотография Стаса с дочерями изначально появилась на странице его супруги Инны. Во время отдыха в Италии на озере Гарда наследницы артиста демонстрировали наряды в одной цветовой гамме от зарубежных модных домов. Поклонники творчества исполнителя отмечают, что Иванна и Мария выглядят потрясающе, а их мама Инна прививает им отличное чувство стиля. 

«Очень красивая семья!», «Самые красивые и любимые Михайловы», «Два лимоновых солнышка! Хорошенькие какие! Счастья Вашей семье!», «Папа Стас – красавец! Доченьки – звездочки!», «Машенька вообще зачетная», - такие приятные слова и комплименты оставляли в комментариях фанаты Михайлова. 

Иванна и Мария Михайловы
Иванна и Мария Михайловы // Фото: «Инстаграм»

В Италии семья Михайлова посетила Верону и насладилась отдыхом в одном из отелей на озере Гарда. Во время отпуска в солнечной средиземноморской стране к ним присоединилась дочь Инны от предыдущего брака, 17-летняя Ева. Девушка отлично ладит с маленькими Машей и Иванной. Красочными семейными снимками наследница делилась на своей страничке в социальной сети. Подписчики Михайловых отметили, что все дочери Инны выбирают похожие вещи из коллекций последнего сезона. В частности, девочки часто одеты в одинаковые купальники. 

К слову, героем блога Стефано Габбана стал не только Стас Михайлов. Недавно на странице модельера появилось фото Филиппа Киркорова с Эмином Агаларовым. На снимке поп-король одет в футболку и шорты с ярким принтом итальянской марки. Такой образ исполнитель выбрал для поездки в Сочи, где он посетил концерт Агаларова.