Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно, что звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с супругой Евгенией. Молодая женщина забрала двоих детей и съехала от мужа. Однако вскоре мужчина получил еще один страшный удар – недавно выяснилось, что сын Ваня ему не родной. Старший сын Степана Меньщикова был рожден не от него

Шоумен не скрывает своего разочарования – ведь на протяжении четырех лет он воспитывал мальчика и не мог предположить такого поворота событий. Когда редакторы программы «На самом деле» предложили сделать ДНК-тест, он ни о чем не подозревал и посчитал анализ пустой формальностью. 

«Думаю, им нет смысла врать. Тем более, это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить. Потенциального отца я не знаю. Даже не могу предположить, кто бы это мог быть. Но я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно», - признался Меньщиков.

Теперь Степан задумался о том, как преподнесет эту новость малышу. Он считает, что скрыть от ребенка этот факт уже не получится – ведь заявление было сделано на всю страну. Шоумен обещает найти выход из сложившейся ситуации и научить сына не реагировать на негатив в его адрес со стороны злопыхателей..

Несмотря на то, что супруга скрывала от Меньщикова столь важную информацию, он не намерен лишать себя общения с ребенком. По его мнению, Ваня ни в чем не виноват, а потому должен получать максимум внимания, любви и заботы. Узнав результаты ДНК-теста, он не изменил своего отношения к сыну.  

«Я буду всегда его любить, воспитывать, поддерживать и заботиться о нем. От алиментов я не отказываюсь, от отцовства тем более. Сомневаюсь, что в сознательном возрасте сын будет искать биологического отца. Зачем это нужно?» - считает Степан.

Пока супруги не подали документы на развод. Судя по всему, в душе у Меньщикова теплилась надежда на воссоединение с Евгенией. Однако теперь он дал понять, что обратной дороги больше нет. Более того, мужчина рассказал изданию Dom2.Life о намерении внести коррективы в некоторые договоренности с женой. Степан Меньщиков о разводе: «Я был для Жени «проходным билетом» в Москву»

«После этой ситуации я точно не смогу быть с Женей. Все наши условия и договоренности, о которых мы оба упоминали ранее, будут пересматриваться. Скоро начнется бракоразводный процесс», - заявил Меньщиков.