«Спим с Ваней», - подписал снимок Меньщиков
«Спим с Ваней», - подписал снимок Меньщиков // Фото: «Инстаграм» Степана Меньщикова

Экс-участник «Дома 2» Степан Меньщиков впервые показал фото своего новорожденного сына Ивана. Мальчик появился на свет в конце марта, ему пока нет даже месяца, однако молодой отец уже вовсю хвастается наследником и выкладывает его снимки в социальных сетях.

На кадрах, представленных на суд поклонников Меньщиковым, папа и сын спят вместе на одной кровати - то рядом, а то в обнимку - малыш располагается на груди у отца. Гражданская супруга Евгения Шамаева более сдержана: на ее страничке есть только фото маленьких ношек и трогательных пяточек. Кстати, маленький Иван Меньщиков, судя по всему, больше похож на звездного папу, но пышную темную шевелюру унаследовал от мамы.

Напомним, что о пополнении в семье Степана Меньщикова стало известно в декабре 2012 года. Чуть позже Степан рассказал, что уже выбрал имя для ребенка. Правда, встретить любимую с маленьким Иваном из роддома Меньщиков не смог - эту обязанность за него выполнил родной брат. Впрочем, маленький инцидент не омрачил радости, и сейчас семейство чувствует себя прекрасно и постепенно привыкает к новому укладу жизни.

Степан Меньщиков с сыном
Степан Меньщиков с сыном // Фото: «Инстаграм» Степана Меньщикова
«Мои любимые пальчики», - хвастается счастьем супруга Меньщикова
«Мои любимые пальчики», - хвастается счастьем супруга Меньщикова // Фото: «Инстаграм» Евгении Шамаевой
Степан Меньщиков с гражданской женой Евгенией Шамаевой
Степан Меньщиков с гражданской женой Евгенией Шамаевой // Фото: «Инстаграм» Евгении Шамаевой