Евгения и Степан казались идеальной парой
Евгения и Степан казались идеальной парой // Фото: "Инстаграм" Степана Меньщикова

В конце января этого года Степан Меньщиков и Евгения Шамаева сыграли красивую свадьбу на берегу океана на пляже индийского острова Ашвем. Со стороны семья казалась очень крепкой: нежные сообщения и совместные фотографии в соцсетях, подрастающий сын Иван. Осенью пара должна была зарегистрировать брак в России. Однако все резко изменилось за последнюю неделю. В «Инстаграме» Женя начала писать тревожные сообщения о том, что между ней и Степаном все кончено.

«Жаль, что в этой жизни ты останешься один», «Случилось то, что было целое, а теперь разбитое!!! Теперь он не мой мужчина, и я свободная девушка», «Более не хочу сохранять эту идиллию. Все можно стерпеть и простить ради любви, но не ради чего-то другого», - рассуждала Женя. Вместе с тем на расспросы подписчиков, что же произошло, она не отвечала.

«Мы с Ванюшей дома одни, со Степаном еще не общались и вообще его не видим уже несколько дней, пока все на своих местах, ждем его, чтобы обсудить дальнейшую нашу жизнь порознь», - продолжает интриговать Женя.

Вчера Степан был в Санкт-Петербурге. «А я скучаю и люблю свою семью. Скоро вернусь и обниму моих единственных!» - написал он, публикуя фотографию из ресторана.

«СтарХит» связался со Степаном, чтобы выяснить, что же в действительности случилось. По его словам, ничего страшного между ними с Женей не произошло – обычная ссора. Также шоумен выразил уверенность в том, что они сойдутся.

«СтарХит» обещает следить за развитием ситуации.