Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: «Инстаграм»

Степан Меньщиков старается спасти своего отца. Накануне все издания облетела новость о том, что экс-участник «Дома-2» хочет отправить папу в дом престарелых, так как считает, что там о нем позаботятся гораздо лучше. Родственник Меньщикова парализован и нуждается в постоянном уходе. Однако чуть позже стало известно, что денег Степана на все не хватает, и он объявил благотворительный сбор средств на лечение отца.

Шоумен Меньщиков зарабатывает, выступая в роли ведущего мероприятий, однако мужчина не упускает и других возможностей приумножить свой доход. По словам другой экс-участницы реалити-шоу Либерж Кпадону, шоумен стал заниматься сводничеством. Она отметила, что однажды Степан позвонил ей и предложил ей познакомиться с его влиятельными друзьями.

«Степан в тот момент находился, по его словам, в компании каких-то авторитетных людей, и, как мне показалось, все были уже навеселе. Степа сразу перешёл к делу. Сказал, его друзья очень хотят со мной познакомиться, мол, приезжай. Правда, уточнил, что его самого на встрече не будет. Но пообещал, что за знакомство мне хорошо заплатят. Миллион, конечно, не отстегнут, но щедро отблагодарят - так и сказал», - отметила Либерж.

Как утверждает Кпадону, она сразу поняла, что Степан решил так поступить, потому что у него были серьезные проблемы с деньгами. «Наверное, дела его совсем плохи. Я сейчас выскажу сугубо свое мнение, но единственное, на чем он способен зарабатывать, - это шоу. Стёпа превратился в Гуинплена - человека, который вечно смеется. И благодаря тому, что он специально создает отвратительные ситуации в своей жизни, в которых выглядит абсолютным дерьмом, он и существует», - призналась экс-участница реалити-шоу «Дом-2» в комментарии life.ru.

Напомним, что накануне в эфир вышла программа, в которой Степан объяснил, почему решил поселить папу в специализированный пансион. «Батя уже не жилец. Не хотелось бы говорить такое слово, но он – овощ. Не дай Бог быть таким, лучше сделать эвтаназию, чтобы никого напрягать. Я просто не хочу, чтобы отец втянул мать в свое инвалидное кресло. Ей и так поставили блокаду в руки. Я уверен, что ему будет лучше в доме престарелых. Я хотел бы, чтобы мама занималась собой и своей личной жизнью, а не сидела все время с инвалидом», – поделился Меньщиков. Мама Степана Меньщикова умоляет его не бросать папу в беде