Степан и Женя поздравили всех молодоженов
Степан и Женя поздравили всех молодоженов // Фото: Первый канал

Вчерашняя программа Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная звездным свадьбам, просто переполнена радостными событиями.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина все-таки поженились! Молодожены приехали в студию сразу после загса и поделились своим счастьем, несмотря на недоверие своих близких. Участница Comedy Club Надежда Ангарская впервые показала мужа-иностранца. И даже продюсер Бари Алибасов под давлением Андрея Малахова признался, что тайно женился три месяца назад.

Однако зрителей ждал и еще один сюрприз.

Прямо в студии, вдохновившись царящей свадебной атмосферой, решил сделать предложение своей возлюбленной бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков. Он повернулся к сидящей рядом с ним девушке, которая оказалась его любимой женщиной Женей, и на глазах у всей студии и миллионов телезрителей преподнес ей кольцо: «Выходи за меня замуж!» Степан так волновался, что не сразу надел кольцо любимой на палец. И Евгения согласилась! Когда именно состоится свадебное торжество, пока точно неизвестно. Но счастливую семью пара уже создала – за кулисами молодых людей ожидал их малыш. Сын Иван родился в конце марта 2013 года.

Степан воспользовался случаем и позвал любимую замуж
Степан воспользовался случаем и позвал любимую замуж // Фото: Первый канал