Степан и Евгения Меньщиковы с детьми
Степан и Евгения Меньщиковы с детьми // Фото: Инстаграм

Степан Меньщиков и его супруга Евгения разъехались еще в середине сентября. Избранница шоумена отметила, что устала терпеть вечное отсутствие возлюбленного рядом и его измены. Сам же мужчина уверен, что супруга никогда не любила его по-настоящему.

Позже Степан и Евгения стали гостями программы «На самом деле». В эфире шоу выяснилось, что первенец пары не является сыном Меньщикова. Новость шокировала шоумена, но он решил и дальше общаться с мальчиком, как с родным ребенком. Теперь же звезда «Дома-2» все чаще стал делиться совместными фотографиями с экс-возлюбленной.

Поклонники подозревают, что Меньщиков сумел простить жену и вернулся в семью. Вот и первый день рождения дочери Степан и Евгения решили отметить вместе.

«Вот и прошел наш первый год жизни. Теперь мы сами топаем бегаем и ежедневно заливаемся смехом. Моя необыкновенная девочка. Спасибо, что выбрала меня. Я обещаю, что сделаю твою жизнь сказкой», - написала Евгения в Инстаграме.

Степан также трогательно поздравил девочку в социальных сетях. Он поделился несколькими совместными фотографиями с малышкой.

В честь важного семейного события супруги решили забыть о прежних конфликтах. Они устроили для девочки масштабный праздник в одном из столичных заведений. Маленькую Варвару и ее друзей развлекали аниматоры, а весь зал был украшен белыми и розовыми шариками. В финале торжества вынесли шикарный торт, разработанный по индивидуальному эскизу.

Виновница торжества появилась на празднике в фиолетовом платье с пышной юбкой. Ее голову украшал необычный ободок в цвет наряда. Пользователи Сети в очередной раз отметили, что Варвара невероятно похожа на отца.

«Ребята, будьте счастливы! Вы этого достойны», «Такая красивая пара и такие чудесные дети. Мне кажется, пора забыть про ссоры и быть вместе», «Чудесный праздник! Вы молодцы, что не держите обиду друг на друга», - делились мнением фанаты звездной пары.

Ранее Степан неоднократно признавался, что готов простить супругу, но пока они делают лишь первые шаги навстречу друг другу. Вполне возможно, что именно после праздника в честь маленькой дочери счастливые родители сумеют найти способ вернуть доверие в свои отношения.