Степан Меньщиков с женой Евгенией
Степан Меньщиков с женой Евгенией // Фото: «Инстаграм»

Не так давно звезда «Дома-2» Степан Меньщиков официально оформил отношения с гражданской женой Евгенией Шамаевой. Поклонники считали пару бывших участников реалити-шоу идеальной – в их семье подрастает двое детей, а сами супруги выглядят счастливыми рядом друг с другом. Однако сегодня мужчина ошарашил фанатов неожиданным заявлением. Оказалось, что в данный момент Меньщиков и Шамаева не живут вместе.

Степан Меньщиков собрал друзей на свадебный банкет ФОТО. ВИДЕО

«Женя переехала, я снял другую квартиру. Она забрала детей и ушла. Мы разъехались, делаем паузу в отношениях. Официально мы не развелись. Как будут развиваться наши отношения дальше — не знаю. Пути Господни неисповедимы. С детьми я общаюсь, проблем нет. Я содержу детей и самое главное — люблю их и забочусь», - признался Степан.

Судя по всему, сама Евгения настроена решительно и теперь рассматривает Степана только как друга. Она рассказала поклонникам о том, в каком районе теперь будет жить вместе с детьми. Женщина попросила прощения у фанатов за то, что давно не делилась с ними информацией о личной жизни. 

«Мы с малышами готовились к переезду на новую квартиру, вся организация этого действия легла на меня. У кого маленькие детки, те поймут, как это - собирать совместные вещи хотя бы на море с ними. Со Степаном мы прожили почти семь лет яркой совместной жизни, приданного накопилось - еле перевезли. Уехали подальше от центра, в районе Красногорска, тут и воздух другой, и тихие спальные районы оборудованы всем необходимым для деток. Общаемся мы со Степаном нормально и, надеюсь, в последующем будем отличными друзьями, имеющие общих деток», - заявила Евгения.

Поклонники были поражены столь неожиданной новостью. Они надеются, что супруги все же найдут в себе силы простить друг другу обиды и вновь заживут счастливо. Степан Меньщиков признался изданию «Дом-2», что инициатором разрыва стала именно Евгения.