Степан Михалков
Степан Михалков // Фото: Инстаграм

Степан Михалков, сын режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской, - многодетный отец. От первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой у Степана Никитовича двое сыновей - Василий и Петр и дочь Александра, которая в свои 25 лет сделала его дедушкой этой зимой. Никита Михалков стал прадедушкой

Первый внук бизнесмена, ресторатора, наследника знаменитой фамилии меньше чем на год младше своего дяди Луки. Весной прошлого года Степан Михалков стал отцом в четвертый раз. Его вторая жена Елизавета Михалкова родила мальчика. Несколько месяцев радостную новость пара держала в секрете. И только осенью Степан и Лиза признались «СтарХиту», что наконец-то, после почти десяти лет совместной жизни, в их доме зазвучал детский смех.

«Весной мы действительно стали родителями. У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам», – призналась «СтарХиту» Лиза Михалкова.

Классических подробностей – рост, вес, даже точную дату, Лиза и Степан Михалковы предпочли не афишировать. Но Степан опубликовал свежее фото с сыном и красноречиво подписал так, что теперь понятно – день рождения Луки Степановича Михалкова – 6 мая 2017 года.

Степан Михалков с сыном Лукой
Степан Михалков с сыном Лукой // Фото: Инстаграм
«Первые именины, это когда родители покупают тебе тортик, но едят его сами», - написал Степан Михалков.

Подписчики Степана, среди которых много друзей и знакомых, восхитились трогательным снимком и пожелали молодому папе здоровья: «По плоду узнается дерево», «Ангел какой. Храни Господь вашу семью и малыша», «От всей души примите наши поздравления! Взаимная любовь скрепляется детьми», - написали Михалкову интернет-пользователи.

Несмотря на то, что Лука совсем еще маленький, его мама продолжает работать. Она ландшафтный дизайнер, профессиональный садовод. Лиза Михлкова тоже периодически публикует фото сыном, на которых особенно заметно сходство матери и дитя. «Мама пытается работать... Как хочется, чтобы вырос помощник, мечтаю… Рисуем наброски планов проекта, сейчас самый сезон и все как-то одновременно сделали заказы. Надеюсь все успеть! Всем хорошего солнечного дня», - подписала фото с ребенком жена Степана Михалкова.