Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

Дочь Дмитрия Маликова Стефания давно приковывает к себе повышенное внимание со стороны общественности. Микроблог девушки насчитывает несколько сотен тысяч подписчиков, которые с интересом следят за ее насыщенной юношеской жизнью. Не так давно Стеша выпустила свой дебютный видеоклип на новую песню. Кажется, все достижения девушки только раззадоривают хейтеров, которые упрекают ее в том, что она растет избалованной и совершенно не приспособленной к обычной жизни. 

Однако Стеша Маликова решила разрушить все ложные представления и о себе и показала, что ей не чужда обычная работа по хозяйству. Девушка опубликовала небольшое видео, на которой она убирает крыльцо дома. 

«Золушка, где ж мой принц? Ты по идее должен уже появиться в кадре», - шуточно подписала Маликова публикацию.

Поклонники тут же отреагировали на видео Маликовой. Некоторые раскритиковали Стешу за то, что она в 16 лет мечтает о принце, а некоторые вынесли вердикт, что девушка неправильно держит щетку и, соответственно, не знает, что такое уборка.  

«Даже полы мыть не умеет, как швабру держать. Я, конечно, понимаю, что мытье пола осуществляют другие люди, но так для разнообразия хоть правильно швабру держать надо научиться. Чтоб без цирка», «Конечно не умеет. А как ей уметь мыть полы, если все за нее делает либо няня, либо родители, или домохозяйка. Избалованные дети ничего делать не умеют, я даже не удивлюсь, если она яичницу готовить не умеет», - предположили недоброжелатели.  

Стеша не раз говорила о том, что слова хейтеров ее ничуть не ранят. Она старается не обращать внимания на ядовитые комментарии, а относиться к ним равнодушно. «Родители учат меня доброте и снисходительности. Я пока еще не совсем с этим справляюсь, скорее, просто не обращаю внимания на недобрые комменты, но никогда их не удаляю. Считаю, что это нечестно по отношению к людям — во-первых, а во- вторых, я не хочу вылизывать свои страницы. Ванильно и сладко — значит не интересно!» - признавалась Маликова.  

Сейчас Стеша находится вместе с родителями в Италии, в Форте-дей-Марми, прославленном как место отдыха для богатых людей. Девушка чудесно проводит каникулы – загорает на пляже и осматривает местные достопримечательности.