Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм» Стефании Маликовой

На днях очаровательная дочь Дмитрия Маликова отправилась в путешествие по Таиланду, где теперь у нее есть возможность отвлечься от забот и насладиться тишиной. Узнав о том, что 16-летней Стефании предстоит поездка к океану, поклонники девушки предположили, что какое-то время она не будет выходить на связь, и даже расстроились, но их опасения не оправдались. Популярная в соцсетях наследница звездной фамилии регулярно сообщает всем интересующимся о том, из чего состоит ее отдых, демонстрирует окружающую ее экзотическую природу и  дает понять, что счастлива в уединении.

Маликова также размещает философские посты, сопровождая их фотографиями, сделанными у океана на закате. Совершенно очевидно, что Стефания проводит время весело и в то же время с пользой. При этом многочисленные друзья и поклонники девушки проводят школьные каникулы в холодных городах и мечтают оказаться на ее месте. Именно поэтому едва ли не каждый снимок, опубликованный в микроблоге Стеши, обсуждается ее подписчиками столь живо. Многие в шутку просят дочь музыканта прекратить выкладывать фотографии, заставляющие их страдать,  или хотя бы размещать их реже. Сама Маликова с юмором относится к подобным комментариям. Девушка не устает повторять, что мечты каждого человека обязательно должны сбываться, и именно этого она желает как своим поклонникам, так и хейтерам.

Дочь артиста весело проводит время
мДочь артиста весело проводит время // Фото: «Инстаграм» Стефании Маликовой

Ни для кого не секрет, что несмотря на юный возраст дочери популярного артиста, она отличается от многих своих сверстников зрелостью, трезвым взглядом на жизнь и несвойственной подросткам мудростью. Красавица убеждена, что человек получает от судьбы то, что заслуживает, а потому его мысли и поступки должны быть чистыми. Нередки случаи, когда поклонники Стефании обращаются к ней за советами в соцсетях. Ко всем просьбам девушка относится с уважением и пониманием, и, возможно, именно это побуждает подростков обращаться к ней вновь и вновь.

Поклонники Стефании мечтают оказаться на ее месте
Поклонники Стефании мечтают оказаться на ее месте // Фото: «Инстаграм» Стефании Маликовой

К слову, не обходится и без претензий в адрес дочери звезды. Многие позволяют себе оскорблять не только ее, но и ее семью. Совсем недавно Маликова встала на защиту своих родителей, заявив, что никому не позволит высказываться о них плохо. «Удаляю только то, что касается моих родителей. Про меня говорите все, что Вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь», - обратилась к хейтерам Стеша.

Девушка уже стала авторитетом среди сверстников
Девушка уже стала авторитетом среди сверстников // Фото: «Инстаграм» Стефании Маликовой