Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

В этом году дочь Дмитрия Маликова Стеша готовится к глобальным переменам в жизни – она оканчивает школу и собирается поступать в вуз. Своими планами она поделилась с многотысячной армией поклонников в Сети. Некоторые цели относились исключительно к учебе и получению новых знаний. Ранее Маликова говорила о том, что стремится стать студенткой престижного высшего учебного заведения факультета международной журналистики. Также Стеша не забыла включить в свой список желаний перемены во внешности и путешествия. Она призналась, что хочет покинуть пределы родной страны и побывать на острове в Индийском океане.

«Мечтаю сдать ЕГЭ, поступить в МГИМО, получить права на вождение машины, отрастить волосы и уехать на Мадагаскар», - рассказала Маликова в микроблоге.

Поклонники с удовольствием поддержали стремления Стеши. Буквально за час ее публикация получила больше десяти тысяч «лайков». Подписчики восхитились тем, что дочь знаменитого артиста ставит перед собой конкретные цели. По их мнению, Стеша с легкостью сможет добиться всего, чего пожелает. «Умничка, отличные мечты! Бойтесь мечтать, мечтам свойственно сбываться», «Удачи, Стеша. Ты прекрасная девочка с очень красивой улыбкой», «Такие замечательные мечты. У тебя все получится», - написали фолловеры 17-летней барышни. 

Родители Стеши стараются внушить дочери, что ей необходимо трудиться для того, чтобы достичь цели. Несмотря на то, что в микроблоге 17-летней красавицы пестрят фотографии со светских раутов, вечеринок и праздников, Маликова очень много занимается ради существенных достижений. Девушка не позволяет себе лениться – все ее время расписано буквально по минутам. Родители Стеши Маликовой готовят ее к трудной жизни

«Я часто говорю дочери: работай, пока другие спят, отдыхают или зажигают, и добьешься результата. Если ты чуть расслабишься, тебя сразу сметают и на твое место уже встает другой человек. Вокруг очень много талантливых людей, настоящих трудяг. Многие ребята приезжают с периферии, и они готовы грызть землю. И молодцы. Да, они не наши рафинированные дети, которые родились с золотой ложкой во рту…» - рассуждала мама Маликовой Елена.