Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Стефания Маликова заявила о намерении отметить день рождения в компании одних лишь девчонок. Наследница звездного семейства отпразднует 16-летие уже послезавтра, и  на торжестве будут присутствовать только ее подруги. Ранее девушка отмечала, что хотела бы сделать праздник похожим на легендарную вечеринку фильма «мальчишник в Вегасе». Правда, называться она будет иначе и проходить не за океаном, а в загородном доме семьи Стеши.

Звезда «Инстаграма» уже начала подготовку к масштабному событию и сегодня поделилась некоторыми деталями. Очевидно, что сюрпризы в этот день будут ждать не только саму именинницу, но и ее гостей. Для любимых подруг Маликова приготовила очаровательные диадемы, которые уже сейчас ждут своих обладательниц. Вероятно, сама виновница торжества также наденет диадему, но не исключено, что она будет несколько отличаться от аксессуара для гостей.

Наследница звездной семьи приготовила для подруг диадемы
Наследница звездной семьи приготовила для подруг диадемы // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, подписчики микроблога Стеши мгновенно оживились, ознакомившись со столь значимой деталью готовящегося праздника. Многие сочли задумку Маликовой не самой удачной и решили, что она лишь хочет похвастаться. Другие же, напротив, высоко оценили внимание хозяйки вечера к подругам и отметили ее креативность. К слову, торжества по случаю 16-летия сама девушка ждет с нетерпением. Отвечая на вопросы анонимных пользователей одной из соцсетей, Стеша дает понять, что буквально считает дни до долгожданного события.

«Она хочет девичий день рождения, - заявлял ранее отец Стеши Дмитрий Маликов. – Будет праздновать с подружками, а на самой вечеринке вместе приготовят что-то вкусное. Я, честно говоря, не представляю, что это за формат, но помогаю все организовать. Это мой подарок».

Сама будущая именинница с восторгом отзывается об этой задумке и уверена, что все пройдет на высшем уровне. Очаровательная дочь музыканта даже заказала необычный торт, на котором будут красоваться фигурки миньонов – персонажей нашумевшего мультфильма. Примечательно, что мама Стеши была против этой затеи, но та настояла. Дочь артиста убеждена, что она все еще ребенок, и ей совсем не хочется взрослеть.

В прошлом году гости вечеринки по случаю дня рождения Стеши буквально задарили ее роскошными букетами
В прошлом году гости вечеринки по случаю дня рождения Стеши буквально задарили ее роскошными букетами // Фото: «Инстаграм»