Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня дочь музыканта Дмитрия Маликова Стефания отмечает день рождения. Юной наследнице знаменитости исполнилось 17 лет. Девушка принимает поздравления от самых близких людей, а также от многочисленных поклонников, которые с интересом наблюдают за ее жизнью. В полночь Стеша задула свечи на именинном торте, который преподнесли ей родные. 

«Самое сокровенное... загадала!» - написала Маликова в микроблоге.

Судя по всему, в ближайшее время Стеша закатит шумную вечеринку для всех своих друзей. А пока фолловеры девушки спешат поздравить ее с праздником. «С днем рождения, Стефания, будь здорова и счастлива!», «С днем рождения, куколка! Счастья тебе самого большого. Любви нежной и теплой. Дружбы - навек. Здоровья переполненную корзину. Пусть по жизни сбываются все твои мечты!», «Стешенька, с днем рождения. Счастья тебе, здоровья, успехов, удачи. Пусть в твоем сердце всегда живет любовь. И пусть сбываются все твои мечты», - написали фанаты.

Одним из первых девушку поздравил ее знаменитый папа Дмитрий Маликов. Он сделал коллаж из двух фотографий дочери: в младенчестве и сейчас. Также он решил выразить свои мысли через стихотворение. Стеша Маликова не стесняется говорить с папой о сексе

«С днем рождения, Стешенька! Отрывок из гениального стихотворения Бродского. Лучше и не скажешь и большего не пожелаешь.

Да будет во мгле
для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех,
которым с тобой, может быть,
по пути.
Будь всегда счастлива!» - адресовал певец наследнице. 

В прошлом году Маликова с размахом отпраздновала 16-летие. Ее возлюбленный преподнес Стеше огромный букет роз, в середине которого была выложена первая буква ее имени белыми бутонами. Однако тогда праздник сложился не так, как планировала девушка. Она мечтала устроить мероприятие в формате Only girls. Для себя и подруг Стефания заранее заготовила очаровательные диадемы. Потом девушке пришлось изменить формат вечеринки, так как на праздник был приглашены и юноши, в том числе ее двоюродный брат Дмитрий Маликов.