Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Стефания Маликова, две недели назад отметившая свое 16-летие, пребывает не в самом лучшем расположении духа. Пока все влюбленные с нетерпением ждут наступления весны, девушка грустит и делится с поклонниками мыслями о любви. «Ну неужели все было зря? Нам разлетаться пора, уже конец февраля», - написала Стеша в микроблоге, явно намекая на скорую разлуку с любимым человеком. 

О ком именно идет речь в этом печальном послании, непонятно. Стефания не раскрывает имя своего кавалера, впрочем, как и не подтверждает сам факт его существования. Не так давно Дмитрий Маликов в интервью журналистам говорил о том, что у дочери нет молодого человека. Более того, певец рассказал, что его супруга Елена гоняет женихов Стефании и следит за тем, чтобы она больше внимания уделяла учебе, а не личной жизни. «Честно говоря, больше мама гоняет, чем я. Мне некогда, - объяснил Дмитрий. - Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет».

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

К слову, свой день рождения Стефания собиралась отметить в формате девичника и пригласила на праздник исключительно подруг. Возможно, как раз по той причине, что на тот момент она, действительно, не была влюблена. Между тем, на вечеринку все же попали представители сильной половины, одним из которых оказался двоюродный брат именинницы - Дмитрий Маликов-младший, сын Инны Маликовой.

Но несмотря на то, что дочь знаменитого певца не рассказывает о своей влюбленности, догадаться о том, что ее сердце все же кем-то занято, можно. Чего стоит один только пост в «Инстаграме» со словами о разлуке. Судя по всему, кавалер Маликовой живет не в Москве и вынужден вскоре улететь из родного города Стеши. Или сама юная знаменитость собирается покинуть столицу и оставить здесь любимого.

Букет весом 40 килограммов для Стеши
Букет весом 40 килограммов для Стеши // Фото: «Инстаграм»

Кстати, о том, что у Стефании все же есть молодой человек, можно судить и по одному из подарков на ее день рождения. Через несколько дней после вечеринки в свою честь девушка выложила в соцсетях фотографию букета весом в 40 килограммов и составленного из 1111 роз. Его украшала выложенная белыми бутонами на фоне розовых буква S - первая буква в имени дочери певца. «1111 roses... Любите и цените друг друга!», - написала Стеша в микроблоге.