Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: "Инстаграм"

Не так давно певец Дмитрий Маликов стал гостем программы телеканала НТВ «Секрет на миллион». В эфире артист отвечал на вопросы о своей личной жизни и семье. Среди прочего, он рассказал о наследнице Стеше Маликовой. По словам Дмитрия, у его дочери есть молодой человек. Юношу зовут Леонид, он часто бывает в гостях у семьи народного артиста РФ. Избраннику Стеши 18 лет, и они много общаются между собой.

Папа Стеши Маликовой рассекретил ее роман

Сама 16-летняя наследница известного певца не прокомментировала информацию о своем бойфренде. Однако недавно Стеша Маликова подтвердила, что она состоит в отношениях. Она сделала это, отвечая на вопрос на Ask.fm. Стешу спросили, кто составит ей пару на балу Tatler, который состоится в ноябре. Фолловеры Маликовой хотели узнать, выйдет ли она в свет со своим избранником.

«Я буду танцевать с партнером из Большого театра, как и все девочки, а потом уже, может быть, и с молодым человеком», – призналась Стеша Маликова.

Напомним, что журнала Tatler пройдет в Колонном зале Дома союзов. На нем дебютируют 12 представительниц известных фамилий. Они станцуют вальс под музыку Чайковского. Девушки также примерят на себя роскошные кутюрные платья и дорогие украшения, которые предоставят им бренды. Кроме Стеши, на паркет выйдут такие юные героини светской хроники, как Диана Манасир, Ульяна Добровская, Лиза Мамиашвиили, Дина Немцова, София Меладзе и Надежда Каменькович. Ранее на мероприятии блистали Лиза Пескова, Саша Стриженова, Алеся Кафельникова, Анна Табакова, Мелания Кондрахина и многие другие.

Стеша Маликова не участвовала в бале в прошлом году, потому что, как признавалась девушка, тогда было еще рано. «В 16 лет в самый раз. Всегда считала, что лучше в этом возрасте, а особенно такая идея утвердилась в моей голове после прочтения «Войны и мира», – поведала девушка своим подписчикам.

Напомним также, что в начале августа Маликова презентовала клип на свою первую сольную песню под названием «Только для нас». Композиция Стеши попала в топ iTunes. В своих интервью девушка говорила, что, кроме учебы в школе, она занимается вокалом. Сейчас Маликова учится в 11 классе, а в следующем году наследница известного артиста будет поступать в университет. Стеша пока не говорит, куда она планирует подавать документы, но утверждает, что не представляет свою жизнь без родителей. Поэтому Маликова станет студенткой московского вуза.