Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Стефания Маликова, дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова, которой в феврале этого года исполнилось всего 15 лет, всерьез обеспокоена состоянием своей кожи. Старшеклассница  вынуждена прибегнуть к процедурам, характерным для девочек постарше. Стеша делает маски, помогающие минимизировать вредное влияние солнечных лучей на кожу лица.

Дело в том, что эти июльские дни Стефания Маликова проводит в Испании, где сейчас стоит просто дикая по московским меркам жара – 37 градусов со знаком плюс. Селфи с масками-патчами для глаз наследница звездного семейства опубликовала в микроблоге. «Ой, годы уже не те! – иронично прокомментировала снимок Стефания Маликова. – Реанимация после солнца».

Подписчицы Стеши тут же принялись судачить на обе заданные ею темы – испанскую жару и сохранение в ее условиях первозданной красоты. Комментаторы сошлись во мнении, что Стефания поступает правильно, так рано начав уход за собой, многие спрашивают у девочки советов на эту актуальную тему. Что не удивительно, ведь Стефания Маликова уже давно стала признанной звездой Интернета, благодаря своему интеллекту, обаянию и активности в социальных сетях. Она уже давно обошла по популярности своего знаменитого папу. Правда, Стеша чрезвычайно скромна, а потому зачастую стесняется повышенного интереса к себе.

«Ой, годы уже не те!»– иронично прокомментировала снимок Стефания Маликова.
«Ой, годы уже не те!»– иронично прокомментировала снимок Стефания Маликова. // Фото: «Инстаграм»