Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Почти полмиллиона человек следят за дочкой популярного исполнителя Стефанией. Красавица регулярно выставляет посты со съемок, светских мероприятий или семейных посиделок. Но особенный интерес фолловеров вызывает ее роман с сыном миллиардера, ровесником Леонидом.

Стеша Маликова встречается с сыном миллиардера

Маликова-младшая старается периодически баловать поклонников совместными кадрами с избранником. Так, вчера она выставила снимок, на котором продемонстрировала весь трепет и нежность, которыми наполнены отношения пары. Стеша положила голову на плечо возлюбленного и, улыбаясь, закрыла глаза. Леня трогательно посмотрел на вторую половинку и тоже опустил голову. «Любви», - лаконично написала Стеша.

По всей видимости, восьмое марта молодые люди провели вместе. Подписчиков очень умилила фотография, сделанная в машине после праздника, и они даже поделились эмоциями в комментариях. 

«Какие милые зайки! Счастья вам!», «С праздником, оставайся такой же нежной. Будь счастлива», «Господи! Какие вы красивые!», «Милота!», «Какие прекрасные! Такие чувства!» - оставляли отзывы в Сети.

Напомним, что обратить на себя внимание звездной наследницы сын бывшего губернатора Тульской области пытался очень долго. Но только спустя время красотка по достоинству оценила его старания. «Если честно, то я не люблю слово «добиваться» применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир – это этот человек», –  рассказывала Стефания. Правда, отношения первыми рассекретила не она – на одной из телевизионных программ Дмитрий Маликов сам высказался о друге дочери. 

«У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Они много общаются».

Интересно, что, несмотря на юный возраст, модель мудро воспринимает зависть и критику недоброжелателей. Недавно неизвестный пользователь социальных сетей обвинил ее ухажера в изменах. Но девушка не только не показала реакции, а еще и смогла дать достойный отпор. Она написала «You сan’t handle the truth», что переводится как «Правда тебе не по зубам».