Стеша Маликова с молодым человеком Леонидом в Доме Союзов
Стеша Маликова с молодым человеком Леонидом в Доме Союзов // Фото: Андрей Калмыков

Наследница певца Дмитрия Маликова Стефания блеснула на Балу дебютанток, который состоялся в Доме Союзов. Девушка появилась на вечере в сопровождении всей семьи. В первом танце Маликову закружил артист из труппы Большого театра, а остальные номера она смогла исполнить со своим папой и молодым человеком, Леонидом Груздевым, которого представила другим участницам мероприятия. Дина Немцова, Стеша Маликова и другие произвели фурор на Балу дебютанток

О романе Стеши с наследником экс-губернатора Тульской области стало известно осенью этого года. Впервые его имя озвучил отец девочки, общаясь с Лерой Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион». Позже поклонники Маликовой забросали ее вопросами на страничках в социальных сетях. По словам девушки, которая все-таки решила ответить фанатам, она долго дружила с мальчиком, а он хотел строить с ней романтические отношения.

«Если честно, то я не люблю слово «добиваться» применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир – это этот человек», – рассказывала Стеша.
Стеша Маликова выбрала наряд с декольте
Стеша Маликова выбрала наряд с декольте // Фото: Андрей Калмыков

Несмотря на то, что Леонид присутствовал на мероприятии, Маликова не торопится выкладывать в микроблоге снимки с молодым человеком, хотя ее уже просили об этом подписчики. Девушка лишь разместила видео танца с отцом и фото с партнером из труппы Большого театра.

К слову, наряд дебютанки подвергся критике со стороны подписчиков за излишнюю, по мнению некоторых, откровенность. Она не могла не ответить своим недоброжелателям. «Дебютантки - юные леди, по традиции, одетые в белое и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Л.Н.Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям. Мне кажется, в чем-то мы с ней похожи. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! Именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зал Дома Союзов», - объяснила Стефания. 

После официального мероприятия Маликова сменила белоснежное одеяние на черное платье длиной до колена. Девушка отправилась на вечеринку, где наследницы знаменитых фамилий повеселились на славу. 

Стеша Маликова на вечеринке после Бала дебютанток
Стеша Маликова на вечеринке после Бала дебютанток // Фото: Андрей Калмыков