Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Очаровательная дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова 15-летняя Стефания уже давно может соревноваться со своим знаменитым отцом в популярности. По крайней мере, в соцсетях. Страничка девушки в «Инстаграме» насчитывает порядка 180 тысяч подписчиков. Ежедневно под фотографиями, которые публикует Стеша, сотни людей оставляют комментарии, среди которых много как похвалы и комплиментов, так и замечаний и укоров.

Так, недавно Стефания выдержала просто шквал критики по поводу своей внешности. Подписчики утверждали, что она явилась на бал дебютантов Tatler с макияжем, который прибавил ей не один десяток лет. Частенько достается Стефании и за выбор нарядов, в которых она появляется на светских мероприятиях и вечеринках. Причем, высказывающиеся не всегда следят за выражениями, и их слова бывают весьма резкими и обидными. К чести Стефании Маликовой отметим, что она старается не реагировать на критические выпады в свой адрес, понимая, что любая оценка субъективна. Дочь Дмитрия Маликова всегда отвечает на нападки максимально корректно, демонстрируя хорошее воспитание и желание идти дальше своей дорогой. 

Это фото Стефании Маликовой вызвало неоднозначную реакцию. Многим показалось, что она выглядит гораздо старше своих лет
Это фото Стефании Маликовой вызвало неоднозначную реакцию. Многим показалось, что она выглядит гораздо старше своих лет // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, нелестные комментарии, которые позволяют себе некоторые подписчики микроблога 15-летней девочки не являются для нее поводом прекращать виртуальное общение со своими поклонниками. Стефания Маликова доступна для диалога практически в любое время. В одной из набирающих популярность соцсетей она охотно отвечает на вопросы, которые ей задают ровесники. Тон общения всегда очень дружелюбный. Со своими интервьюерами Стефания старается быть искренней.

Так, недавно она сделала неожиданное признание. Наследница известной фамилии, которую уже упрекали в любви к одежде класса «Люкс» и дорогим сумкам, вдруг сказала, что в ее гардеробе немало вещей из магазинов, в которых одеваются обычные подростки. «Отлично отношусь, - ответила на вопрос о ее отношении к масс-маркету Стефания Маликова. – Много вещей, в основном, майки». Стеша так же добавила, что в этом вопросе у них с ее мамой вкусы совпадают. «Жаль, что размеры не совпадают, а то одежды было бы вдвойне больше», - заключила девушка.