Стефания Маликова мечтает изобрести эликсир здоровья
Стефания Маликова мечтает изобрести эликсир здоровья // Фото: "Инстаграм" Стефании Маликовой

Наследница звездного семейства Стефания Маликова считает, что ее жизнь ничем не отличается от жизни сверстниц из других регионов России.

«Я живу так же, как живет любая девчонка в глубинке России. Абсолютно так же, - сказала Стеша в интервью в майском номере журнала ELLE Girl. – Я встаю, иду в школу. Уроки начинаются в девять. Я выхожу из школы в пять, потому что до пяти у меня дополнительные занятия, иногда даже в шесть. Потом я еду домой или н занятия спортом, танцами, вокалом, риторикой английского или французского языков, затем делаю уроки и ложусь спать. То есть никакого крутого дня золотой молодежи у меня нет».

Стефания признается, что у нее очень мало времени, поскольку у нее много занятий даже в выходные. «На самом деле моя жизнь ничем таким особенным не отличается», - убеждена девушка.

Дочь Дмитрия и Елены Маликовых учится в гимназии «Жуковка». По словам Стеши, это ее самый любимый уголок, не считая дома. Девушка обожает школу и учиться: «Люблю, когда у меня нет ни одной свободной минуты, люблю постоянно быть чем-то занята, постоянно думать, анализировать, решать какие-то проблемы и задачи».

Что касается планов на будущее, то на данный момент Стефания увлечена химией и хочет поступать в МГУ на факультет фундаментальной медицины. «Изобрести эликсир здоровья в целом – это моя мечта», - делится она планами. Кроме того, в качестве варианта девушка рассматривает факультет журналистики МГИМО. «Может, я и не буду журналистом, но это хорошее классическое образование, которое поможет мне стать образованным, начитанным человеком, что немаловажно», - уверена Маликова.

Помимо этого Стеша увлечена рисованием и историей моды. Так что, возможно, она займется дизайном одежды. «Фундаментальная медицина в МГУ… и коллекция одежды для медсестер», - подытоживает девушка.