Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

В этом году дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова Стефания стала студенткой престижного вуза – девушка поступила в МГИМО на факультет, о котором она мечтала. Казалось бы, все сложилось так, как хотела наследница известного семейства. Но как дала понять Стеша Маликова, эти осенние дни наполнены для нее светлой печалью. Девушка очень тоскует по школе и своим одноклассникам. Она с трудом привыкает к новой жизни, Стефании грустно от мысли, что она больше никогда не сядет за парту в своем любимом классе.

Своими эмоциями Стеша Маликова поделилась с подписчиками микроблога, опубликовав снимок, сделанный во время встречи с одноклассниками.

«Это сладкое слово «школа». Помню, в последние годы хотела побыстрее закончить школу. А сегодня накрыла ностальгия, со слезами на глазах осознаю, что это было прекрасное время. Там все такое родное, теплое, уютное. Жаль, что теперь только остается приезжать на встречу выпускников. Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями. Это неповторимо», - написала Стефания Маликова.

Подписчики юной знаменитости дали понять, что им знакомы эмоции, которые сейчас испытывает недавняя школьница. Вместе с тем они уверены, что Стефанию ждет не менее прекрасная пора студенчества.

«Наслаждайся своей молодостью сполна, красавица! Никогда не сдавайся и всегда знай, что самое лучшее у тебя еще впереди», «Студенчество, правда, круче! Не грусти, привыкнешь», «Школа - это очень нежная пора, но пройдет немного времени, и ты привыкнешь к студенчеству, стены университета станут родными, найдешь близких друзей, будет много интересных событий, эта пора будет не меняя яркая и запоминающаяся, все поначалу ностальгируют по школе», - поддержали Стефанию Маликову ее фолловеры.

Стоит отметить, что одобрительные комментарии пользователей в микроблоге наследницы известного семейства, большая редкость. Стефания Маликова очень часто подвергается нападкам хейтеров. Несколько таких атак девушке пришлось пережить минувшим летом. Красавицу обвиняли в «блате» при поступлении в вуз, в нечестно полученных высоких баллах на ЕГЭ, критиковали за «пятерку» по базовой математике. Стешу Маликову высмеяли за результаты экзаменов