Стеша Маликова старается не показывать фотографии с бойфрендом
Стеша Маликова старается не показывать фотографии с бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания очень популярна в Интернете. За микроблогом 16-летней девушки следят более 410 тысяч пользователей, а других социальных сетях есть фан-группы, посвященные юной модели. Многие сверстники активно расспрашивали девушку насчет ее молодого человека. Недавно Дмитрий Маликов рассказал, что близкого друга Стефании зовут Леонид, но они просто общаются. Папа Стеши Маликовой рассекретил ее роман

Журналисты выяснили, с кем именно встречается наследница артиста. Московская it-girl закрутила роман с 16-летним сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Мальчик является наследником бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Парень добивался расположения Стефании несколько лет, однако лишь полгода назад она смогла ответить ему взаимностью.

В микроблоге Стеша не размещает снимки с бойфрендом, однако на одной из фотографий с прогулки it-girl можно увидеть его руку. На вечеринке Tatler Teen Party в ЦУМе в апреле этого года они появились вместе, но вели себя как друзья. 

Стеша Маликова и Леонид Груздев
Стеша Маликова и Леонид Груздев // Фото: Соцсети

В данный момент Стеша готовится к балу дебютанток Tatler, где она продемонстрирует шикарный наряд. «Я буду танцевать с партнером из Большого театра, как и все девочки, а потом уже, может быть, и с молодым человеком», - призналась Стефания. Семья одобрила выбор дочери.

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид - замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», - рассказала Елена Маликова life.ru.

Напомним, что в свои 16 лет Стефания может уже похвастаться рядом достижений. Девушка успела сняться в клипе, побывать на обложках журналов Teen Vogue и Elle girl, а также принять участие в ряде телепроектов. Бойфренд Стеши Леонид Груздев учится в одной из элитных московских школ. Его отец входит в список самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов. С 2011 по февраль этого года Владимир Груздев занимал пост губернатора Тульской области. В данный момент миллиардер владеет 50% компании «Модный континент», которая считается одним из крупнейших производителей одежды.