Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

15-летняя дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова Стефания Маликова с раннего возраста ощутила, что значит быть наследницей известной фамилии. К детям звезд приковано повышенное внимание, каждый их шаг и поступок отслеживается и придирчиво рассматривается общественностью чуть ли ни под микроскопом. Им никак нельзя ударить лицом в грязь, всегда нужно быть на высоте, сохраняя и поддерживая звездное реноме. Но при этом ребенок известных родителей не имеет право возноситься, иначе тут же попадет под шквал осуждения – ведь сам он еще ничего не достиг, пользуется тем, что дали ему мама и папа.

Удивительно, но Стефании Маликовой удается удерживать этот баланс. Умница и красавица, она уже не раз доказывала, что в свои юные годы является вполне самодостаточным человеком. Девушка активно занимается самообразованием и строит смелые планы на будущее. В «Инстаграме» юная Маликова чрезвычайно популярна и уже имеет порядка 220 тысяч подписчиков, каждый из которых с интересом следит за ее жизнью.

Стеша и ее знаменитый папа, автор песен и исполнитель Дмитрий Маликов
Стеша и ее знаменитый папа, автор песен и исполнитель Дмитрий Маликов // Фото: «Инстаграм»

Правда, некоторые не просто наблюдают за Стефанией, а буквально считают своим долгом высказаться по поводу ее внешности и манеры одеваться. Причем, высказывающиеся не всегда следят за выражениями, и их слова бывают весьма резкими и обидными. Однако Стефания умеет быть выше этого и старается не реагировать на критические выпады в свой адрес, понимая, что любая оценка субъективна. Дочь Дмитрия Маликова всегда отвечает на нападки максимально корректно, демонстрируя желание идти дальше своей дорогой. 

Ровесницы 15-летней звезды Интернета интересуются в одной из соцсетей, как ей удается так спокойно относиться к негативному мнению окружающих о себе. «Наверное, мой характер выработал к 14-15 годам иммунитет на пересуды и разговоры завистливых девушек, которые любят сидеть на диване, грызть семечки и обсуждать мои зубы, волосы, губы, нос, не понимая, что тем самым, они блокируют собственный успех и свое движение наверх», - объяснила свою позицию Стефания Маликова. Кроме этого поклонников Маликовой интересует, как ей удается оставаться столь простой в общении, имея звездный статус. «Меня так воспитали, и на мой взгляд, очень правильно. К тому же, меня всегда впечатляют люди, которые не надевают маски и всегда являются тем, кем они есть.  Вот и я беру пример с таких людей и вам советую», - заключила Стеша.