Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного композитора Дмитрия Маликова 16-летняя Стефания, которая уже и сама может похвастаться внушительной армией поклонников, вновь заинтриговала многочисленных подписчиков своего микроблога. Девушка намекнула на то, что в ее жизни есть человек, с которым Стешу связывают нежные чувства.

По крайней мере, именно так можно расценить появившееся накануне на ее страничке в «Инстаграме» фото с таинственным кавалером, сделанное в стиле популярного проекта «Следуй за мной». Автор идеи Мурад Османн фотографирует свою возлюбленную Наташу в разных уголках планеты с одного и того же ракурса: когда видна лишь спина прекрасной девушки, держащей за руку фотографа и увлекающей его за собой.

Романтизма кадру в микроблоге Стеши придает и время, в которое он сделан, и место. Под хештегом Follow me Стефания Маликова опубликовала снимок, на котором видна ее спина и рука незнакомца, которого красавица зовет следовать за ней. Фото сделано на одной из московских крыш в предрассветный час, когда заря только-только начинает заниматься над столицей.

Поклонники Стеши предположили, что на фото ее брат Дмитрий Маликов
Поклонники Стеши предположили, что на фото ее брат Дмитрий Маликов // Фото: «Инстаграм»

Подписчики Стефании тут же начали гадать, что же это за парень, готовый идти за ней практически на край пропасти. Кто-то тут же предположил, что рука вполне может принадлежать двоюродному брату девушки Дмитрию Маликову, с которым они очень дружны. Молодой человек только что окончил школу, и накануне у него был выпускной бал, на котором веселилась и Стеша Маликова. В пользу того, что предположение о брате вполне может быть верным, говорил и тот факт, что Дима Маликов практически одновременно с сестрой опубликовал фото с той же крыши у себя в микроблоге. «Нет, это не моя рука», - подлил масла в жаркий костер обсуждений сам Дмитрий Маликов.

Дмитрий Маликов опубликовал фото с той же крыши, что и Стефания
Дмитрий Маликов опубликовал фото с той же крыши, что и Стефания // Фото: «Инстаграм»

Кстати, Стефания уже однажды давала понять своим поклонникам, что сердце ее просто переполняет любовь. Стеша Маликова расцвела от любви

«Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», - писала Стеша в микроблоге ранней весной.

Интересно, что на свой день рождения, который она отмечала в феврале, Стеша Маликова получила по-настоящему роскошный подарок. На праздник юной красавице был преподнесен букет, который состоял из 1111 роз. Нежные белые бутоны на фоне розовых были составлены в виде буквы S, с которой начинается имя девушки.   

Стефания и ее двоюродный брат Дмитрий очень дружны
Стефания и ее двоюродный брат Дмитрий очень дружны // Фото: «Инстаграм»