Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Певец Дмитрий Маликов и его жена Елена приобрели для своей дочери Стефании, которой 13 февраля исполнится 15 лет, трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Об этом семья рассказала в программе «Субботний вечер с Андреем Малаховым». А накануне в апартаментах, предназначенных для Стеши Маликовой, побывала съемочная группа. Зрители увидели уютное гнездышко, оформленное в благородных золотисто-коричневых тонах. Дизайном занималась мама Стефании Елена Маликова.

- В квартире много антикварных предметов, - рассказала Елена. – Это моя слабость! А еще я много сижу в интернете, выискивая мебель на разных сайтах. Обожаю все эти кресла, стульчики…

Разумеется, Стеша, которой нет еще и 15 лет, живет сейчас с родителями, а в собственную квартиру переберется, когда повзрослеет.

- Теперь количество поклонников у Стеши резко возрастет! – резюмировал Андрей Малахов, когда репортаж из будущего жилища Стефании Маликовой был окончен. – Такое приданое!

Дочка Дмитрия Маликова и правда очень популярна! На ее микроблог в одной из социальных сетей подписано больше ста тысяч человек. Благодаря своей активности в Интернете, Стеша получила приглашение на фотосессию от американской версии издания Teen Vogue, предназначенной для чтения такими же подростками как она. Фотографии юной красавицы украсили страницы одного из выпусков журнала.