Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото:  «Инстаграм»

Единственная дочь известного музыканта Дмитрия Маликова Стефания, не так давно отметившая свое 17-летие, по популярности среди своих ровесников бьет все рекорды. Стеша Маликова сделала неожиданное признание

Количество ее подписчиков в «Инстаграме» приближается к полумиллионам. У девушки масса юных поклонниц, которые стремятся подражать наследнице звездного семейства. Впрочем, среди тех, кто следит за жизнью Стефании Маликовой по ее микроблогу, немало злопыхателей, которые ищут любой повод, чтобы покритиковать звезду Интернета. Особенно Стеше достается за ее любовь к смелым и порой неожиданным образам.

Так, новое фото девушки, запечатлевшее ее с ярким макияжем в стиле а-ля baby doll («взгляд куклы»), подписчики моментально подвергли резкой критике. Ярко-розовые губы Стефании Маликовой показались хейтерам явным перебором, а загадочный взгляд из-под шикарных длинных ресниц они назвали кошмаром.

«Образ не айс», «Ужас. Девчонка молодая, а выглядит за 30», «Ужас! Не 17, а все 40. Родители, ау!», «Нет, цвет не идет», «Господи, я напугалась», «Кошмар какой», «Красивая! Но выглядит лет на 40», «Перебор», «Жуть», - обсуждают фотографию Стефании Маликовой ее подписчики.

Правда, среди злобных комментариев можно все-таки встретить слова поддержки в адрес Стеши. «Люди, почему вы такие жестокие? Ну как так можно писать! Она еще девочка и очень красивая!», « Стеша, никого не слушай, макияж отпад и тебе очень идет», «Очень круто», - в пику хейтерам высказываются фанаты Маликовой.

Стоит отметить, что Стефании не привыкать к нападкам злопыхателей. Девушке доставалось от них не однократно. Ее критиковали за неудачное платье, за то, что она, по их мнению, не обладая вокальными данными, вдруг получила «Золотой граммофон». 

Причем, высказывающиеся не всегда следят за выражениями, и их слова бывают весьма резкими и обидными. Однако Стефания умеет быть выше этого и старается не реагировать на критические выпады в свой адрес, понимая, что любая оценка субъективна. Дочь Дмитрия Маликова всегда отвечает на нападки максимально корректно, демонстрируя желание идти дальше своей дорогой. 

«Наверное, мой характер выработал иммунитет на пересуды и разговоры завистливых девушек, которые любят сидеть на диване, грызть семечки и обсуждать мои зубы, волосы, губы, нос, не понимая, что тем самым, они блокируют собственный успех и свое движение наверх», - объяснила однажды свою позицию Стефания Маликова.