Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Инстаграм

Стефании, дочери известного певца Дмитрия Маликова, только в феврале исполнится 18 лет. Как только девушка закончила школу, она превратилась в одну из самых ярких героинь светской хроники. Будучи студенткой МГИМО, Стеша, как ласково зовут девушку дома, активно ведет страницу в Инстаграме, на которую подписаны порядка полумиллиона человек.

Маликова ведет вполне обычный для девушки ее возраста образ жизни: ходит по магазинам, на дни рождения друзей, сейчас вот, в дни новогодних каникул, катается на лыжах. Обо всем этом можно узнать как раз из ее Инстаграма. Но чаще всего Стефания фотографирует себя в разных нарядах. И почти всегда подписывает название марок тех вещей, в которые она одета. За такую открытость девушке нередко достается от подписчиков, которые критикуют звездную дочурку за любовь к роскоши.

Однако на этот раз интернет-пользователям в принципе не понравилась одежда Стефании, и они обвинили юную модницу в безвкусии. Недовольство вызвал снимок, на котором Стеша одета в платье с модным принтом собаки и в классических туфлях-лодочках голубого цвета.

«Вкуса нет у нее, хвастовство брендами», «Туфли красивые, классические лодочки, но не в тему. К этому платью не подходят. Девочке еще не хватает чувства стиля, гонится за брендами и марками», - начали писать фолловеры.

Маликовой, кажется, к такому поведению интернет-троллей не привыкать.

Недавно Стефанию обвинили в том, что она «балуется уколами красоты». Накануне Нового года девушка выложила в Инстаграм фото со своим молодым человеком, сыном миллионера Владимира Груздева – Леонидом. И тут же получила несколько комментариев следующего плана: «Стешенька, ты такая юная и от природы красивая, а уже балуешься уколами красоты! Не нужны они тебе, только возраст прибавляют. У тебя есть свое природное очарование, не забивай его этими уколами и процедурами».

Публично реагировать на критику или вступать с подписчиками в споры девушка не стала. Она просто удалила не только злые комментарии, но и хвалебные. Правда, через какое-то время на страничке вновь появились замечания - новые и не менее критические.