Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Дочь популярного в 90-х годах исполнителя Дмитрия Маликова Стефания оканчивает школу. В эти июньские дни единственная наследница музыканта сдает выпускные экзамены. И как только стали известны первые результаты, Стефания Маликова решила сообщить о них подписчикам микроблога. Стеша Маликова сделала неожиданное признание

Девушка и вся ее семья радуются первым успехам. Стеша сдавала базовую математику, поскольку этот предмет не нужен ей для поступления в вуз. Рассказать о «пятерке» по этому предмету Стефания решила, опубликовав снимок своей красавицы-мамы.

«Мамочка! Моя счастливая. Когда узнала о моей «пятерке» по математике ЕГЭ, она была так рада, больше чем я. Вы бы видели это! И папа вместе с ней! Все-таки родители - это наше все. Можете говорить обо мне любые гадости, но о членах моей семьи никогда не позволю сказать ничего плохого», - написала выпускница.

И кажется, ее слова многие восприняли буквально. Стефании Маликовой досталось от недоброжелателей за отличную оценку по математике. Хейтеры высказались в том ключе, что базовый экзамен очень легкий, и получить по нему «пятерку» не составляет особого труда.

«Так рада базовому ЕГЭ? Да по базе у всех 5. Что в этом особенного?», «Базовая математика очень легкая», «Пятерка» то по базе, а база легкая была», «В базовой математике 20 заданий. С 17-ти правильно решенных выставляется 5», «Ну да это странно. Это всего лишь база. У меня тоже была 5, но я этим не гордилась», «Так это же база... Нужно быть совсем дураком, чтобы написать плохо...», «Базу на 5 нечего делать сдать», - решили, что Стеше радоваться нечему, злопыхатели. 

Но среди подписчиков девушки добрых людей все-таки больше. Они поддержали Стефанию и пожелали ей так же успешно сдать остальные экзамены. «На 5 же сдала. Как не радоваться? Первый экзамен ведь. Уверена, что Стеша сдаст все экзамены на отлично!», «Масюш, кто смеет говорить о тебе гадости? Ты умничка, и семья у тебя замечательная! И на остальных не обращайтесь внимание!» - пишут преданные фанаты Маликовой.

Стоит отметить, что популярность Стефании Маликовой в Сети бьет все рекорды – у красавицы почти полмиллиона подписчиков, а по узнаваемости 17-летняя девушка опережает своего знаменитого отца. Стефания часто делится снимками, рассказывающими о ее красивой жизни, так что у многих создается впечатление, что будни наследницы известного семейства состоят из балов, шопинга и поездок на дорогие курорты. А это вовсе не так. Чтобы Стефании было проще определиться с будущей профессией, родители дали ей возможность попробовать себя в разных областях. И при этом они никогда не хотели, чтобы их дочь уехала получать образование за рубежом. Стеша Маликова будет поступать в МГИМО на факультет международной журналистики. Для достижения своей цели, по словам девушки, она работает по семнадцать часов в день.