Алла Пугачева и Максим Галкин на открытии "Новой волны"
Алла Пугачева и Максим Галкин на открытии "Новой волны" // Фото: Ольга Плетенева

Алла Пугачева следует советам своего стилиста и выигрывает. Пару дней назад на открытии «Новой волны» Алла Пугачева появилась в легком черном платье с ассиметричным подолом. Наряд, предложенный певице стилистом Алишером, слегка обнажал одно плечо. А по всей глади платья эффектно расцветали нежные голубые, лиловые и алые цветы. Все гости фестиваля отметили, как свежо выглядит Примадонна. Так что Алишер не удержался от констатации факта: «Безумно рад видеть счастливой, молодой и веселой эту Великую женщину! Я был прав! Цветочки Вам очень идут».

Вероятно, самой Алле Борисовне предложенный стилистом принт так понравился, что и в свободное от торжественных выходов время она тоже предпочла цветочный орнамент. Вчера Пугачева и Галкин ходили обедать в ресторан при ее любимом отеле в Юрмале. В жаркий день певица надела красные шорты и белую свободную блузу. И так же, как в случае вечернего выхода, блуза была украшена растительными узорами – на этот раз желтыми, лиловыми и красными розами. И вновь не прогадала.

Цветочную тематику Алла Борисовна поддержала и в аксессуарах - крупное кольцо и браслет, которые Пугачева надевает два дня подряд, выполнены в виде рельефных нежно-розовых роз. А на открытии певица держала в руках розово-палевый клатч, щедро декорированный мелкими цветочками. 

Цветочный принт так освежает Пугачеву и так соответствует беззаботному летнему времяпровождению на курорте, что даже известная своими язвительными высказываниями светская журналистка Божена Рынска признала этот факт, подчеркнув, что подобные наряды очень идут певице.  

Примадонна выбрала и аксессуары в цветочном стиле
Примадонна выбрала и аксессуары в цветочном стиле // Фото: Ольга Плетенева
Обедать на другой день Алла Борисовна отправилась также в блузе с цветочным орнаментом
Обедать на другой день Алла Борисовна отправилась также в блузе с цветочным орнаментом // Фото: Ольга Плетенева
Полюбившийся певице комплект вновь был на ее руке
Полюбившийся певице комплект вновь был на ее руке // Фото: Ольга Плетенева