Мирослава Карпович
Мирослава Карпович // Фото: «Инстаграм»

Рабочая неделя для стилиста Даники Грановского началась с неприятного сюрприза. Мужчина, который уже давно работает со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, обнаружил в своем подъезде надпись с угрозами. Ее содержание Даника незамедлительно опубликовал на своей странице в «Инстаграме». «Отстань от Миры. Будет хуже!» - гласит текст. Ошеломленный молодой человек написал в микроблоге: «Какого черта происходит?! Проснулся утром, а у двери угрозы! Теперь страшно выходить из дома! Стоит ли действительно беспокоиться, или это злая шутка?! Мирослава, посмотри, что случилось! Похоже, что у тебя есть сумасшедшие поклонники».

Стоит отметить, что для Мирославы данный инцидент стал полной неожиданностью. «Мама моя. Всяко бывало в жизни, но такое… Даника, если надо, готова поставить под дверью плащ-палатку и охранять! Вот уж не знала, что ты ко мне пристаешь», - ответила своему другу актриса. Тот факт, что надпись была оставлена прямо на лестничной клетке, рядом с квартирой мужчины, говорит о том, что злоумышленник следил за ним. Также не исключено, что это человек из его окружения, который знает точный адрес стилиста. Кстати, возможно, угрозы исходят не от поклонника Карпович, а от поклонницы самого Даники, ведь он – интересный мужчина.

Надпись была оставлена прямо на этаже мужчины
Надпись была оставлена прямо на этаже мужчины // Фото: «Инстаграм»

«Мы целый день обсуждаем с Мирославой эту тему, и не понимаем, откуда эти угрозы. Может быть, какие-то фанаты. Раньше в мой адрес не было угроз, хотя я работаю со многими известными личностями. Я даже понятия не имею, откуда это, я испугался и даже не выходил из дома. Только если это больной фанат, который просматривает соцсети. Сейчас надо вызвать полицию, чтобы разобраться в этой ситуации», - прокомментировал произошедшее Грановский в интервью телеканалу РЕН-ТВ.

К слову, совсем недавно в микроблоге Даники появилась фотография, на которой он стоит в обнимку с Мирославой. В руках актрисы шикарная гортензия, подаренная ей Грановским. В подписи стилист поблагодарил Мирославу за прекрасный вечер. Возможно, этот снимок и вызвал приступ ревности у его таинственной поклонницы или фаната Карпович. Обстоятельствами этого дела теперь займется полиция. Если угрозы в адрес мужчины продолжатся, а злоумышленник будет обнаружен, то ему грозит уголовное наказание.

Возможно, эта публикация вызвала гнев тайного поклонника Карпович
Возможно, эта публикация вызвала гнев тайного поклонника Карпович // Фото: «Инстаграм»