Рамзан  Кадыров
Рамзан Кадыров // Фото: "Инстаграм"

Рамзан Кадыров продолжает принимать у себя дома звездных гостей. Вслед за Жераром Депардье и Элизабет Херли, которые приехали в Грозный, чтобы сниматься в фильме «Бирюза», в Чечню приехал культовый актер Стивен Сигал. Об этом стало известно из «Инстаграма» Кадырова, где он постоянно делится с подписчиками своими будничными делами.

«Сегодня к нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств (7 дан айкидо) Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались. Признался, что смотрю его фильмы, которые мне очень нравятся. Благородство, сила воли, честь, преодоление - качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец», - подписал снимок Кадыров, на котором позирует вместе со звездой боевиков.

Приехал ли Сигал в гости к главе Чечни или его ждут какие-то дела в Грозном пока остается неизвестно. Но, судя по снимку, актер неплохо проводит время.

Отметим, что недавно Стивен Сигал также приезжал в Россию, где в торжественной обстановке президент России Владимир Путин и актер открыли новый спортивный дворец на территории крупнейшего в Европе учебно-спортивного комплекса «Самбо-70», который расположен в московском районе Тропарево-Никулино.

Рамзан  Кадыров и Стивен Сигал
Рамзан Кадыров и Стивен Сигал // Фото: "Инстаграм"