Стивен Сигал
Стивен Сигал // Фото: Allover

Известный голливудский актер Стивен Сигал мечтает повторить путь своего коллеги Арнольда Шварценеггера. Герой боевиков планирует оставить спорт и кино ради большой политики: Сигал объявил, что собирается участвовать в выборах губернатора штата Аризона. По словам 61-летнего актера, он уже обсуждает данную возможность с шерифом округа Марикопа Джо Арапайо, с которым Сигал участвует в съемках документального сериала. Стивен пока не знает, на чем будет строить свою предвыборную программу, но один тезис все же озвучил: так, артист хочет усилить безопасность на границе США и Мексики.

К слову, шансов на успешную политическую карьеру у Сигала гораздо больше, чем у Арнольда Шварценеггера. Ведь он родился в США, а значит, теоретически может претендовать даже на пост президента этой страны - в отличие от уроженца Австрии, для которого губернаторство было верхом возможностей. Теперь Арнольд вынужден вернуться в кино и попробовать возродить былую славу в этой области. 

Отметим, что когда-то в успех Шварценеггера в политике мало кто верил, однако губернатор-терминатор продержался в кресле главы штата Калифорния два срока - с 2003 по 2011 годы. Правда, именно в это время случился памятный секс-скандал, в результате которого выяснилось: железный Арни был неверен жене Марии Шрайвер и успел завести внебрачного ребенка от своей домработницы. Сейчас Шварц активно поддерживает мальчика а недавно даже подарил ему навороченный джип. 



Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/05/01/2014/898161.shtml