Денис Клявер в образе Стивена Тайлера
Денис Клявер в образе Стивена Тайлера // Фото: Инстаграм

Группа «Аэросмит» сейчас находится с концертами в России. Во время пребывания коллектива в нашей стране некоторым счастливчикам удалось пообщаться с солистом легендарной группы Стивеном Тайлером. В их число попал и популярный певец Стас Пьеха. И наряду с общением в собственное удовольствие Стас решил порадовать и своего коллегу, музыканта Дениса Клявера. Ведь именно Кляверу выпала честь изобразить Тайлера на шоу перевоплощений «Один в один» на канале «Россия 1». Быстро сориентировавшись, с помощью смартфона Стас Пьеха показал американскому музыканту, каким его изобразил Денис Клявер.  

Стивен Тайлер оценил выступление своего двойника невероятно эмоционально. Артист даже не смог сдержать экспрессивных выражений при просмотре. В конце отрывка, который ему продемонстрировали, он жестом продемонстрировал свое одобрение. Сложив кольцом большой и указательный пальцы, Тайлер улыбнулся: «Все ок» и затянул припев из песни. 

Денис Клявер остался очень благодарен Стасу Пьехе за его смекалку. И даже несдержанность американского музыканта Клявера не смутила: «Но это сказал сам Тайлер!» А поклонники Дениса поддержали нашего артиста как смогли, отметив, что Тайлер наверняка не смог бы спародировать Клявера. 

Выступление Дениса Клявера в образе Стивена Тайлера стало его первым перевоплощением на шоу «Один в один», и оно оказалось очень успешным. Член жюри Алексей Чумаков тогда отметил, что Денис не вышел из образа даже пальцем. 

Стас Пьеха и Стивен Тайлер
Стас Пьеха и Стивен Тайлер // Фото: Инстаграм
Стивен Тайлер смотрит на своего российского двойника
Стивен Тайлер смотрит на своего российского двойника // Фото: Инстаграм
Процесс перевоплощения Дениса Клявера
Процесс перевоплощения Дениса Клявера // Фото: Инстаграм