Стивен Тайлер с собачкой
Стивен Тайлер с собачкой // Фото: Getty Images

Не так давно Стивен объявил, что уходит из популярного американского телешоу певческих талантов “American Idol”, где он был судьей. Вслед за ним, кстати, ушла и другая судья – Дженнифер Лопес. Тайлер, как и Лопес, заявил, что намерен заняться записью нового альбома своей группы Aerosmith. Но, как выяснилось на днях, Стивену, отцу знаменитой голливудской актрисы Лив Тайлер, стало скучно без бесконечных съемок в телепроекте.

Он рассказал журналистам, что очень любит своих двух собачек, Йорки и Морки. “Одна из них настолько мала, что я могу положить ее в карман, а другую я перевешиваю через плечо и хожу с ней по городу. Это очень мило!”. Стивен признается, что так как сейчас он ведет трезвый образ жизни после многочисленных пребываний в реабилитационных клиниках, иногда ему становится невыносимо тяжело без веселых вечеринок и обильных возлияний, и тогда он обращается к своим собачкам за любовью и поддержкой. “У собак так много любви. Они спят прямо со мной в постели”, - заявила стареющая легенда рока.

Вообще, голливудские небожители отличаются большой привязанностью к своим собачкам. Вспомним, как переживала Румер Уиллис, когда у нее пропала собака, или как пес Марка Цукерберга стал звездой не меньшей, чем его хозяин, создатель социальной сети Facebook. Наши знаменитости не отстают от западных в порывах любви к четвероногим созданиям: достаточно вспомнить, как убивалась Анастасия Волочкова, когда пропал ее песик Шантик.

“СтарХит” удивляется – а как же невеста музыканта Тайлера, модель Эрин Брэди, о помолвке с которой трубили все газеты в декабре прошлого года? Неужели они расстались, и вот истинная причина такой горячей любви Стивена к домашним питомцам? Или это очередное чудачество эпатажного рокера?