Стиви Уандер и Кай Моррис
Стиви Уандер и Кай Моррис // Фото: Getty Images

При этом они не жили вместе с 2009 года, как сообщают местные источники. В качестве причины развода с дизайнером Кай Моррис Стиви указал стандартные непримиримые разногласия. 62-летний музыкант, который в документах на развод, "подписанных" отпечатками двумя пальцев, значится под настоящим именем Стивленд Моррис, согласен выплачивать не только алименты своим двум сыновьям, но и оказывать финансовую поддержку супруге. Единственная просьба Стиви к бывшей благоверной - оформить совместную опеку над детьми 7-летним Мэндлом и 11-летним Кайландом.

Вероятно, будет произведен и раздел имущества, несмотря на то, что легендарный слепой певец и музыкант большую часть своего нынешнего огромного капитала заработал еще до свадьбы. Пока не известно, сколько отступных получит Кай Моррис.

Это был уже второй официальный брак знаменитого соул-певца. Первый раз он женился в 1970 году на певице Сайрите Райт, но уже через два года семейной жизни развелся. И только в 2001 году он встретил дизайнера одежды Кай Миллар, которая стала его второй женой и в браке с которой родилось двое детей. А всего у Стиви семеро детей от разных женщин.

Слепой певец и композитор – один из самых известных культурных деятелей в США. За время всей своей долгой карьеры Уандер 25 раз получал престижнейшую музыкальную премию «Грэмми».