Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: "Инстаграм"

Певица Анастасия Стоцкая явно устала от того, что все кому не лень сравнивают ее сына Александра и поп-короля, мол, похожи как две капли воды. В свое время публикация снимков подросшего черноглазого кудрявого мальчика наделала много шума в Интернете. Подлило масла в огонь и сходство маленького Саши с сыном Киркорова Мартином. Но если сначала коллажи на тему возможного родства Стоцкой и Киркорова выглядели как забавная шутка, то сейчас муссирование этой темы перешло всякие границы, и Анастасия решила вступиться за честь семьи. Получив в «Инстаграме» очередной комментарий по щекотливому вопросу, Стоцкая поспешила ответить. «Он похож на папу, - написала певица о сыне и добавила:  - А вы уже в блоке, как и все остальные, оставлявшие подобные комментарии». Большинство подписчиков ее поддержали, отметив, что Александр растет очень симпатичным и обаятельным мальчиком, настоящей маминой радостью.

Анастасия Стоцкая с сыном Александром
Анастасия Стоцкая с сыном Александром // Фото: "Инстаграм"

И заботливым, спеши добавить мы, ведь на видео, которое Анастасия разместила в сети, отчетливо видно, как юный джентльмен галантно качает свою маму на качелях. Сейчас звездное семейство отдыхает на Мальдивах.  Вместе со Стоцкой и ее сыном на океанском побережье проводит время мама артистки. Как и положено после долгой и плодотворной работы – а Анастасия долго и с успехом выступала в мюзикле «Поющие под дождем» начиная с октября – звезда заслужила полноценный отпуск. Вдали от столичной суеты Анастасия посещает спа-центр, купается, загорает и отдает должное местным деликатесам. И все же главное для нее – провести как можно больше времени с ребенком.

О том, какая она мама, Анастасия Стоцкая ранее рассказывала в многочисленных интервью на детскую тему. Признаваясь, что считает себя в меру строгой, она все же уточняла, что никогда не наказывает и тем более не бьет своего сына – лишь заметно повышает голос в случае, если мальчик расшалился. «Надо уметь разговаривать с ребенком. Если вам не нравится его поведение, объясните, что так делать нельзя, маме это неприятно и ее это расстраивает. Ребенка нужно уважать и оберегать от опасности, а не самим становиться ее источником», - считает Настя. В остальном она придерживается концепции раннего развития – ее четырехлетний наследник в своем юном возрасте старается получить как можно больше навыков, например, изучает китайский язык и тренируется в команде по футболу. Между мамой и сыном определенно существует крепкая эмоциональная связь – достаточно вспомнить, что Анастасия довольно долго кормила малыша грудью, что среди звезд, разъезжающих по гастролям и спешащих выйти из декрета, действительно большая редкость.