Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон // Фото: Allover

Кристен Стюарт, без которой не обходится ни один день, чтобы ее имя не упомянули в новостных таблоидах, на этот раз хочет сняться совместно с Робертом Паттинсоном в романтической комедии, пишет Showbiz Spy.

Пара опровергает абсолютно все слухи и новости, сообщающие об их расставании. Не успел Паттинсон вернуться из Австралии, где он прибывал последнее время на съемках нового фильма, как его в компании Стюарт стали замечать на различных мероприятиях. При этом молодые люди постоянно улыбаются и сияют от счастья. Хотя еще пару недель зарубежные СМИ пестрели сообщениями о том, что Роб ненавидит Кристен и игнорирует ее. Что же было между ними на самом деле пока остается загадкой.

Напомним, что Стюарт и Паттинсон познакомились на съемках популярнейшего фильма «Сумерки», где должны были играть любовь. Позже оказалось, что картинная любовь переросла в реальную. Но, увы, юная актриса допустила ошибку – Стюарт изменила самому знаменитому вампиру современности с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, у которого на тот момент снималась актриса. Однако Роб простил изменницу и, казалось бы, что их отношения снова наладились. Пока Паттинсон не уехал на съемки на другой континент, тогда то и появились слухи о распаде одной из самых обсуждаемых и странных пар Голливуда.